я брала свитер прошлой зимой размера S,так он мне как платье получилсяДевочки, а в Аберкромби обычно кардиганы и топы немного большемерят или идут в размер?
хотя остальное размера S было норм,хотя может это модель конкретная большемерила так
я брала свитер прошлой зимой размера S,так он мне как платье получилсяДевочки, а в Аберкромби обычно кардиганы и топы немного большемерят или идут в размер?
Всем привет! Очень нужна помощь!
Не секрет , что сэйлы аберкромби доступны только юс гражданам( ну по крайней мере с американского айпи видны)
Так вопрос вот в чем - возможно ли сделать покупку с американского прокси с помощью карты или пэйпэла самостоятельно на адрес шипито ?ЧТо для этого нужно? Регицца с прокси или можно со своего? Не заблокируют ли при попытке покупку?
Если у кого есть алгоритм напишите плз)
благодарю). Осилил всю тему. Оказывается к тому же на адрес шипито не идёт посылка(Насколько я знаю,нельзя на этапе чекаута не оформляет заказ,перебрасывая снова в корзину или подвисая(
благодарю). Осилил всю тему. Оказывается к тому же на адрес шипито не идёт посылка(
Не порекомендуешь хорошего посредника?
Заказал на 150$, доставка 55$, итого 205$.
Вопрос, в Рашу отправят? т.е. другими словами лимит 160$ это с учетом доставки? А то два дня уже висит заказ, а статус не меняется(((
по-моему у них(думаю,точнее у федекса) лимит для Москвы-100 зеленых,для регионов 160
мне кажется,доставку считать не нужно
Вопрос, в Рашу отправят? т.е. другими словами лимит 160$ это с учетом доставки?
Я сходил в магаз GAP померил джинсы и по этому размеру заказывал в A&F? совпали... но не все зависит от комплекции и джинс которые берёте, я например брал широкие подошли, а узкие этого же размера одел, но присесть не смогПодскажите пожалуйста , какой размер джинсов мужских на российский размер 48-50 ?
Вопрос, в Рашу отправят? т.е. другими словами лимит 160$ это с учетом доставки? А то два дня уже висит заказ, а статус не меняется(((
Ребята, поделитесь, через кого и как заказываете со скидками, буду признателен =)