Люди. подскажите пожалуйста. сечас на аби и на холистере висит ALL Redlines 50% - это просто в клирансе процент скидки увеличили или что?
Буквально на днях я вычитала в сообществе ВШ, что девушка успешно заказала что то из Abercrombie на адрес шипито.На адрес Шипиту не шлют, а так вообще россиской картой посылку в США я успешно оплачивала.
интересно-интересно, и ОБ интересенВот что заказывала, реальные фото смогу сделать завтра, если кому-то интересно
У меня подозрение, что это размер junior.
очень симпатичная курточка)))ждем фоток в реале)) хочу с аберкромби тоже куртец заказать... а вопрос: она пуховик или синтипон???
vikulka,с покупочками
у меня к вам вопрос теперь-вы сами заказывали или через посредника?сколько у них там сейчас лимит?
я вот тоже думаю,а кидс заказать,только боюсь мала будет.
вам не сложно было бы померить длину рукава?
Девочки собираюсь джинсы заказать. Подскажите там есть Размер 0S и 0R, что это означает. у них на сайте расшифровки в буквам не нашла
Привет!
Вопрос по поводу мужских джинс hollisterco, кто брал, как там с размерами, если сравнивать, например, c турецкими levis, что продают у нас в офф.сторах?
Люди! Что делать?! Который год мучаюсь с AиФ. Раньше, они при оплате заказа всегда снимали деньги, потом писали, что не могут проверить карту, и через месяц-другой деньги возвращались.Так я оставался с носом и уже было плюнул на них. Теперь же я снова решил повторить попытку, и как только ввожу данные карты, они мне сообщают, что моя карта "фуфло". У кого-нибудь возникали такие проблемы? Ни с одним другим интернет-магазином США и Европы никогда не возникало вообще никаких проблем.
У нас такая же фигня!!!! Сумму блокируют, а потом кукишь а не заказ!!!!!
у меня тоже .карта альфа банквот что они пишут-We were unable to verify the information provided in your order. Your credit card has not been charged. If you feel this cancellation is in error, please email:
Что делать то?Что они хотят от меня?