Майка подошла идеально. М-ка была бы мала однозначно. И длина рукава впритык. Где обещанные длинные рукава -непонятно.
А с рубашками все сложнее. М-ка сидит гораздо лучше по фигуре. L-ка очень свободно.
Но длина самих рубашек явно не на мой рост 185 -ну очень короткие (навыпуск только с коротким рукавом летом смотрится хорошо, с длинным навыпуск - это уж совсем для подростков).
MuscleFit конечно очень хорошо на фигуре, но лично мне больше SlimFit нравится.
В общем я не понял, что за танцы с бубном вокруг Аbercrombie. Ничего особенного.
Уж точно не стоит тех денег , что они для нас выставляют, и того чтоб пользоваться услугами эмигрантов барыг-посредников. Полно хороших европейских магазинов с прямой недорогой доставкой. Хотя каждому своё.
Привет. Если есть возможность, выложите хваст с размерами.
На рост 185 у L рукава будут оптимально.
Как сидят рубашки у всех свое мнение. Кому-то свободно, кому-то - в размер. У всех фигуры разные, и разные понятия об идеальной рубашке. Покупая без примерки, всегда есть риск.
На 185 L - короткие (по росту) рубашки. L - примерно на 175 рост.
Европейских аналогов по такой же примерно цене (50 евро, 40 фунтов) я не знаю. Т.е. аналогичный по плотности хлопок, без синтетики. Европейских кэжуал рубашек (особенно plaid) не такой уж и большой ассортимент. Под костюм (dress) - очень много и отличного качества.
Эмигранты-барыги-посредники
Ну, не так и много они берут. И не просто так. Получить товар, проверить соответствие: размер, цвет, качество. Хорошо упаковать, заполнить декларацию. В случае потери - искать посылку. Миллионером на этом никто не стал.
Любой труд должен быть оплачен.
Последнее редактирование: