Подскажите,если заказать куртку за 260$,не отправят? Лимит в 200 евро,это как раз 260 получается.
Или может уже заказывали такую?Как она по теплоте?
http://www.abercrombie.com/webapp/w...1&topCategoryId=12202&productId=974092&seq=01
Интересно,чем она отличается от этой http://www.hollisterco.com/webapp/w...&topCategoryId=12551&productId=1011273&seq=01
Мне вернули на карту 20$ за доставку, списанные по ошибке чтоли..
После того как я им написала!
А еще сегодня пришел мой заказ который шел ТРИ ДНЯ!!!
Это рекорд наверно)))
Может кому поможет.
Заказывал с офф.сайта по акционной доставке.
Заказ 194 + 20 доставка. Итого 214 $.
Пришло через 5 дней!!! Доставка FedEx . Курьер принес в квартиру. В будний день. В обед. За час позвонили на телефон. Все быстро и вежливо. Без шума и пыли.
Киев.
Платил через Paypal. На сайте Abercrombie не регистрировался. На email присылают письмо с информацией о заказе, предполагаемой датой доставки(через 8 дней) и ссылкой на трекинг.
Товарищи шопоголики, подскажите плиз, может у кого были подобные ситуации. Впервые за 4-летний опыт инет-покупок у меня потерялась посылка (когда-то это должно было случится) и притом потерялась посылка с Холистера, отправленная Федексом (вот сколько мы на ПР грешим, а тут такая серьезная служба дала маху). ТО что она потерялась - это 100% мне уже позвонили представители Федекс, прям дико извинялись и сказали, что они сами известят Федекс в штатах а те уже должны известить отправителя и отправитель мне вышлет дубликат. Но вот идет время, я пишу в Холлистер, а мне там отвечают, что ничего не знают, что все в порядке и я обязательно получу свой заказ, я им обьясняю, что нифига не в порядке, что свяжитесь с Федексом, ну и в итоге ничего. Про трекингку посылка уже какой день трекается в Москве, просто статус раз в сутки обновляется, ну и статус одинаковый конечно. Короче в последнем письме мне предложили подождать до 31октября, я конечно подожду, но что-то мне это не очень все нравится.
Вот хочу узнать сталкивался ли кто-нибудь с подобными ситуациями и как в таком случае ведет себя Абер и Холли? Буду очень благодарна.
Вот хочу узнать сталкивался ли кто-нибудь с подобными ситуациями и как в таком случае ведет себя Абер и Холли? Буду очень благодарна.
Может кто подскажет какой размер взять?
Тоже этого боялись при заказе, но как ни странно все подошло по длине рукавов.Получается рукава у них ни как не подобрать и все ходят с длинными рукавами?
А на предмет чего я должна "долбить" федекс, я у них вещи не покупала и соответственно с ними договоров не заключала. С федексом должен разбираться Холли. Я потребитель,я вообще никого долбить не должна. мне просто должны выслать дубликат посылки, а Федекс потом должен возместить стоимость потерянной посылки Холли.Это косяк перевозчика, значит Федекса. Магазин тут не причем. Вам нужно "долбить" Федекс.
А на предмет чего я должна "долбить" федекс, я у них вещи не покупала и соответственно с ними договоров не заключала. С федексом должен разбираться Холли. Я потребитель,я вообще никого долбить не должна. мне просто должны выслать дубликат посылки, а Федекс потом должен возместить стоимость потерянной посылки Холли.
Кстати, может кому интересно, у меня сейчас супруг в Гонк Конге, зашел и в Абер и в Холли, так вот цены там выше, платье из новой коллекции за 78 баксов в магазе ГК стоит 110 баксов, ну и все остальное дороже в среднем на 10-15 долларов. Выбора никакого, распродажи (хотя бы символической) нет и в помине.
Ребята, нужна ваша помощь! Решил взять джинсы, голова идет кругом. Помогите пожалуйста. Модель эта A&F CLASSIC STRAIGHT JEANS. Длин шва 81 см, талия 76, бедра 79 см. Какой лучше выбрать размер. Вроде как остановился на 31х32. Но боюсь, что они маломерят или наоборот.
рост 176, худой я. Ноги длинные...Привет. 31 обьем? Будет великоват. Какой у Вас рост?