вот тоже собираюсь куртку за 260 мужу заказать, только другую,думаю позвонят и просто придется подъехать растоможить самостоятельно в домодедово... посмотрела сарые текинги, там сразу в москву привозят, ни о какой ленинградской области и речи нет.тем более мне уже один раз посылки обединяли и я уже растамаживала ... рискну!!!
с курткой не пролезло, сначала заказ приняли, через день ,вот это письмо..
Ольга,
Благодаря нашей доставке соглашение с Fedex, мы не можем грузить пакеты в адрес доставки, перечисленные в вашем заказе. Пакеты с товарами итоги превышает $ 200 USD доставка в Россию не может быть доставлен, и будет отменено. Приглашаем Вас разместить новый заказ на abercrombie.com которая не превышает 200 долларов США.
Хотя может показаться, что вашей кредитной карты взимается плата за ваше последнее порядке, это, вероятно, "разрешение Hold ', что ваш банк разместил на счете. Это означает, что ваш банк подтвердил, что счет был достаточно средств, чтобы разместить заказ у нас.Разрешение удержания должны оставить свой счет в течение трех-пяти рабочих дней. Чтобы ускорить этот процесс, вы можете связаться со службой поддержки вашего банка отделение.
Мы надеемся видеть Вас на abercrombie.com снова.
Спасибо,
Olga79 добавил 29.10.2012 в 19:08
у них разная ткань, супер-скини - это все же именно джинсы, то есть они узкие конечно, но не дико в обтяг и ткань джинсовая.
джегинсы тоньше, садятся в облипку и это все-таки уже не классическая джинса.
да, и у джегинсов, передние карманы зашиты.. тоесть они только визуально.. некоторые модели оч удачно смотрятся, там сть такие сейчас, не на пуговице с молнией ,а на резинке.. супер-супер, очень приятная ткань,
http://www.abercrombie.com/webapp/w...8&topCategoryId=12203&productId=911136&seq=01
садятся идеально