parmalat, не то слово как насмешили!!! Фак в первом посте не пробовали почитать???
Девушки, подскажите по размерам.
У меня 2 головные боли.. парень и брат. Первый ростом почти 2 метра, второй 13 лет еще не стукнуло, но уже рост 170 и очень худой. Длина рукава нигде не указана, как бы подобрать размер чтобы подошло? В детском разделе думаю для брата уже нет смысла что то присматривать, там по ростовке не пройдет?..
подскажите, пожалуйста, нашла в интернете вот такую кофту
такие давно были в продаже? могут ли еще появиться, как думаете? очень хочется
Привет. Собственно нет никакого американского ассортимента. Есть раздел клиранс, открытый для США. Встретить вещи 3-4 летней давности там практически невозможно (кроме кожаных курток).можно посмотреть американский ассортимент, но только тогда через посредника
Привет. Написал в личку.здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, посредника, который выкупает sale, второй день списываюсь, все отказываются (((. Спасибо!
может вы регнулись токо в абере.а в холли перешли по нижней ссылке. у каждого магаза отдельная регистрация на сайте.Всем привет! У меня такая проблема, помогите или подскажите как быть.. Пожалуйста!!!
Сделала заказ на Холистер, деньги списали с карточки сразу, но! подтверждения заказа я не увидела !!!думала может не правильно мыло написала, прошло уже около 10 дней ни ответа ни привета, а позже заказала с Аберк. Заказ уже привезли.
Что делать???
Всем привет! У меня такая проблема, помогите или подскажите как быть.. Пожалуйста!!!
Сделала заказ на Холистер, деньги списали с карточки сразу, но! подтверждения заказа я не увидела !!!думала может не правильно мыло написала, прошло уже около 10 дней ни ответа ни привета, а позже заказала с Аберк. Заказ уже привезли.
Что делать???
может вы регнулись токо в абере.а в холли перешли по нижней ссылке. у каждого магаза отдельная регистрация на сайте.
ЗЫ Ну писать в саппорт надо однозначно.