Подскажите пожалуйста, какой размер Абера брать для Рост 180 плечи-51 ОГ-101? Спасибо!
XL?! Да я L-то не ношу, все М, некоторые вещи вобще S..... Неужели так маломерит?
Хотел купить худи, футболки, куртку, ну и пару свитеров... Вернее уже заказал в размере М..
З.Ы. Как бы в скором времени не пришлось заказ в России продавать... Расстроили Вы меня немного, Юрий..
XL?! Да я L-то не ношу, все М, некоторые вещи вобще S..... Неужели так маломерит?
Olga79, это из Абер кидс нужно присматривать. Из взрослого размер 00 я на ОБ 88 подруге брала.
Olga79, это из Абер кидс нужно присматривать. Из взрослого размер 00 я на ОБ 88 подруге брала.
Olga79, нет нормально были, мне кажется что размер 00 у Абера как раз на ОБ 87-88 см.
И еще, всегда заказывала абер, но тут забрела на холистер, в чем все таки разница, ?? Вещи практически одни и теже, палитра несколько отличается, состав ткани одинаковый,цена подешевле, в место лося, чайка.. Размерная сетка тож др.. И все же не пойму.. Смысл или какая философия у них, обоих?
Разница в позиционировании: Абер типа для взрослых, Холлистер для молодёжи. По качеству материалов и пошива они ничем не отличаются...да и сами модели как две капли воды похожи).
что-то к вечеру плохо соображаю... Это как???Я на сэйле брала в России
Я на сэйле брала в России
наверное такчто-то к вечеру плохо соображаю... Это как???