Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста как можно оплатить товар если нет карты (master cart и т.д.)
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Именно с сайта abercrombie.com
можно воспользоваться услугами посредника.
KOLY, больше никак
Девочки! Скажите Вам удавалось с клиренса покупать или нет. Или Вы только смотрите? У меня не получается!!!
Смотрим в кастоме сервайс, далее шипин энд хэндлин (shipping and handling), S&H RatesДевочки, у меня неск вопросов.
Сколько стоит доставка по америке?
Я уже написала, что пользуюсь способом, описанном на предыдущей страничке.как увидеть скидки на оффсайте? у меня не получается ...
You are trying to use a node of the CoDeeN CDN Network. Your IP address is not recognized as a valid PlanetLab address, so your access to CoDeeN does not include all HTTP types
и всё!! и НИЧЕГО НЕ КУПИТЬ
Мне кажется, все равно, карту какого Банка открывать. Хотя, может быть, это потому, что с картой моего Банка у меня никогда (т-т-т) не было проблемДевочки подскажите, что делать я таким способом первый раз ...
хочу попробовать, всё прочитала вопросы вот какие
1 какую карту открыть и какого банка лучше (я думаю СберБ или СитиБ)
2 и 3 шаг - абсолютно верная последовательность2 заказав товар на сумму не более 100 дол на сайте и оплачиваю, так?
3 жду посылку
А какая у вас карта? Какого банка? Что конкретно A&F пишет?как только ввожу данные карты, они мне сообщают, что моя карта "фуфло". У кого-нибудь возникали такие проблемы?