OliBlackberry, это я знаю и не раз читала, я не боюсь как и моя подруга попасть в их черный список, не в этом дело. Просто переводить деньги и заказывать с клиренса бессмысленно, тк % за конвертацию и перевод съест всю скидку. По сути распродажный товар не выходит за границу штатов. Я ведь заказываю на адрес Американский, почему будет отмена? Может я в подарок подруге, живущей в штатах. Щас им напишу, может ответят...
Prime добавил 23.11.2011 в 20:17
Ну вот, ответили что Your order should be able to be processed. Так что попробую.
Все будет нормально. Сам так делаю уже довольно давно - покупаю из клиренса, плачу российской картой, отправляю на адрес друга в Нью-Йорк. Хотя первый раз года полтора назад по незнанию накидал в корзинку скидочных шмоток и отправил все в Россию. Естественно счет отменили и деньги заблокировали на месяц. Через некоторое время заказал вещи без скидок и отправил в Россию. Все прошло. Ну а потом - из клиренса и в Штаты. И опять все нормально. Платил все время одной и той же картой. Так что про черный список это все сказки...