Тенсель-это вроде улучшенная вискоза. Эластана, выходит, нет вообще. Если за день никто не отпишется, возьму 2
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3722451&postcount=71Люди добрые помогите!!!! Ни как не могу зайти в раздел сейл(((( Помогите пожалуйста!!!
[email protected]привет. подскажите пожалуйста, на какой адресс писать Аберкромби, чтобы узнать о дате отправке заказа из бэкордера? написали, что отправят 5.02 и до сих пор нет информации...
спасибо
Буду очень благодарна если кто+нибудь подскажет,нравится такая жилетка, какой размер брать на грудь 90, склоняюсь к s, но никогда не покупала эту марку.
http://www.abercrombie.com/shop/eu/p/mandy-vest-1401020
подскажите, пожалуйста ,как быть: пришла посылка, я ее при курьере не проверила bu а потом обнаружила, что одной вещи (рубашки) в посылке нет. Федекс наверное уже не примет у меня акт...
над ов поддержку писать? а на какой адрес? есть шанс, что вернут деньги?
может просто не положили ее в коробку? потому что коробка выглядела целой, поэтому-то я ее и приняла.
и еще по возврату не подскажете, обычной почтой можно отправить? процедура стандартная, как у всех магазинов?
Crazy_May, Не понял, отправлять обратно надо тоже федексом?
Ну наша-то таможня дает добро! 1000€ в месяц...Все зависит от того, как прописывает доставку сам магазин. По законам Украины доставка по США входит в декларируюмую стоимость, а доставка в Украину(когда заказываешь напрямую) не входит. До недавнего времени Victoria's Secret в инвойсе прописывала так, что доставка учитывалась в лимит. Теперь они поменяли написание инвойсов и доставка не учитывается. Как прописывает в инвойсах A&F и как работает с этими инвойсами FEDEX пока не знаю, так как не вдавалась в подробности. Но всю информацию дают местные курьерские службы или таможня. Магазины, сколько мы им не писали, ничего внятного не отвечали, а ссылались на наши законы.
Может вам всем начать звонить в вашу таможню и просить объяснить эту ситуацию с лимитом и доставкой?)
Да-да... Вот и дяде Федору написала, самой интересно что скажетCrazy_May, вполне возможно, что доставка прописывается в таможенной сумме Федекса и, чтобы не менять лимит под стоимость доставки, каждый раз как она меняется по акции, а также не подстраиваться под скачки курса, они решили поставить 200$, чтобы уж наверняка уложиться в ограничение 200 евро.
la_grima, красивая какая!!) спасибо!
ps. а сумочка у вас MJ natasha?