Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков (США) - 2

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
imenno, в моем понимании это повседневный стиль, но ближе к спортивному. Вещь качественная, но в театр в ней не пойдешь.

• Like
Реакции: imenno

Natasek

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
180
222
0
Москва(ЮВАО)
Благодаря сообщениям на форуме, удалось сделать идеальные покупки с первого раза! Особо хотела поблагодарить Crazy_May:ax:, благодаря Вашему сообщению, заказала шортики размера 8-сели идеально (а ведь по сайз чарту мой размер 10 (бедра 99 см)!
Да, и еще, аромат, который источают новые вещи... а не тот ли случайно это аромат, который разбрызгивают в магазинах A&F?

• Like
Реакции: Crazy_May

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
@Apples, в последнее время это стандартная ситуация. Прочитайте на 1 сообщение выше.
Если сроки, указанные Абером при оформлении заказа, в которые заказ должен быть доставлен, прошли, то требуйте возврат денег.

• Like
Реакции: Apples

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Пришла фуфайка... Которая с паетками
https://m.abercrombie.com/webapp/wc...tId=1109100&storeId=11203&topCategoryId=12203
Я фигею что с размерами... Или фасонами
Это какой-то изи-супер-уайд фит :haha::haha::haha: парусааа
Можно брать свой или на размер меньше

Качество мне нравится!
Обычный хлопковый трикотаж, на теплую весну
Никаких катушков нет(20% полиэстра не даст хлопку скататься)

• Like
Реакции: JuliaJune

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Девочки, на параметры ОГ 88, ОПГ 75, верхнюю одежду (а именно пальто) брать какой размер? чтобы не висело...

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
LIKA11, а как у них штаны sweatpants? хочу в сентябре костюмчик себе заказать из таких штанов и худи. У Вики пинковские штаны, как по мне, какашка. Супермодельные хорошие, но в последнее время у них надписи на ноге стали слишком аляпистые. Хочу вот альтернативу в Абере присмотреть.

Japtichka

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
784
1 636
93
Москва
Девочки помогите! Хочу мужу на НГ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ заказать он у меня худыш джинсы 29 размер носит а верх S. Слышала что абер маломерит ... Посоветуйте размер какой и худика и штанов брать! ? Зараннеее спасибо):ax:
а рост-то какой? от этого еще зависит.

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
подскажите пожалуйста, в СПБ нет лимитов на посылку?

просто знакомый сейчас хотел заказать, правда в англ магазине, позвонил в федекс ему сказали что все посылки физ лицам через таможню.

очень не хочеться на таможню попасть

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
заказывала неделю назад в субботу, потом в пн написала им письмо, чтобы изменили биллинг, на что был получен ответ-невозможно, заказ обрабатывается, отправим в среду, а получите в пн. Но письма об отправке до сих пор не получено и статус в аккаунте-не отправлено. А сегодня меня приятно удивил курьер федекс, доставив посылку :)

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, огромное спасибо! Про Ванессу я тоже думаю, вот такую:
http://www.abercrombie.com/shop/wd/womens-outerwear/vanessa-denim-jacket-1278775_01

Мне нравится, как на модели сидит эта курточка (расцветка dot wash). По идее dark wash должна сидеть также.

Как вы думаете, какая из них более слим фит? Сейчас посмотрела составы: У Ванессы 99% хлопка, 1% спандекса, а Хэдли 100 % хлопок.

Как у вас курточка мне тоже очень нравится, но остался только размер М. А какая она по длине? Примерно как на модели?
Да, моя в точности как на модели, огромная, осенью толстый свитер можно поддеть... и не один!
В теме мы уже сравнивали размеры s и m
Кто-то из девочек на несколько дней раньше заказал... Если хотите, поищите в конце мая-начале июня замеры

По поводу ваших курточек - дот кажется более приталенной... Но это на мой взгляд
Или потому что она по длинне кропд
А темная ванесса обычной длинны

Funky B, ни один официальный магазин не пошлет вам спиртосодержашие товары
Только через посредников и на их страх и риск... Это запрещено законом

• Like
Реакции: Laila

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
Crazy_May, мои подозрения частично оправдались - кофту хотела брать S - у меня не очень-то худые руки. Джинсы хотела брать в размере 2 - меня смущает, что там нет эластана (там хлопок-вискоза-тенсел) - я точно влезу в 0? Но, с другой стороны, у меня в шкафу уже 4 пары брюк, которые дико велики (разнообразные штаны с Виктории Сикрет в размере 4), так что пролететь не хотелось бы.

В том-то и дело... Состав огромную роль играет
100% хлопок я бы взяла в соответствии с сайзчартом! С эластаном на размер меньше, а кто такой этот тенсель :ah: не знаю
Вискоза эластичный материал, а про тенсель (он же лиоцелл) пишут что он "приятный на ощупь, прочный, гигиеничнее и экологически чистый, более эластичный и гигроскопичнее, чем хлопок" и пойди разберись...
Я такое еще не брала... :(
Если девочки не отпишутся, взяла бы по сайзчарту размер в размер

• Like
Реакции: Puffin

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
kosichka,
JuliaJune, :ax::ax:

kosichka, Настя. ссылка не ведет ни на что, это калькулятор там, да?
я просто попросила написать вас стоимость потому, что у меня в моем "странном?" отделении с меня хотели взять ближе к 300р. за отправку + 590 с копейками за какое-то оформление, т.к. посылка в др. страну едет :ai: за вес до 1кг..
надо еще куда-нибудь сходить поспрашивать, я все курку хочу вернуть эту

девочки, еще скажите, пож., есть ли срок возврата у них?

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Сударыни, Вы можете помочь с обновлением первого поста в теме, как люди, которые хорошо в этом разбираются, скинув в личку информацию, что куда дописать / обновить. Пожалуйста, только по делу.

Nonata

Душа компании
Шопоголик
11.06.2009
350
383
63
Санкт-Петербург
Junelike, девушка продает XS и пишет размеры "Между рукавами 43 см, длина рукава 61 см, длина от воротника до низа 51 см"
Меня смущает "длина от воротника", тк от плеч она видимо совсем короткая. Думаю Вам эска нужна. ХS совсем уж маленькой получается и короткой.
Плечи у меня не узкие) Нормальные вроде. На одной из курток тоже 39 есть между плечами.
PS. замер в плечах 36 это вот у самого верха (не считая рукавов), а если брать с рукавами, то как раз 39

Последнее редактирование модератором:

zima23

Новичок
Шопоголик
Или что то не так с картой или они не хотят ее принимать. Деньги конечно вернут, да они и списывают только после отправки.

ну сумму 180$ у меня как-то сразу с карты списали, сразу пришло сообщение на моб. о совершении покупки и списании ден средств

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
la_grima, а зачем фоткать, я вам так все расскажу:)
Сидит в самый раз, нигде не жмёт и не висит. Плечи на месте, длина рукава в самый раз. Длина куртки примерно до середины попы. Покупала размер S на ОГ-88, ОТ-65, ОБ - 97, рост 163 см. Мех на капюшоне отстёгивается, рукава внизу на резинке. Застёжка двойная: сначала молния, а потом ещё кнопки. Стирала её уже, наверное, раз 5, на куртке это никак не сказалось. Куртка качественная, лёгкая и мягкая. Я полностью ей довольна:ay:

• Like
Реакции: Puffin

Tus

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
55
6
0
Moskow
Какие паспортные данные они запрашивают? Хочу сама через раздел контакты отправить им...