обязательноОй, да-да, мне на вайбер напоминалки слать обязательно
уу, ты же столько времени участвуешь, не сомневайся - присоединяйсяЯ пока не решаюсь участвовать, как-то это ново и слишком волнительно
сильно, конечно, но в моей голове, это как раз не должно стать ни для кого материальным обременением, ну вроде сумму может быть очень символична, а общий подарок получиться, клевымкстати, ДА, от всех по подарку круть ))) чем 1 от всех
@ВАША маша, Наташ, ну вот смотри, нас 8. теоретически какая разница, я думаю. естественно да.
Значит, есть ряд вопросов 1) кто за то, что бы принять @Кариц@,
2) как будет проходить - скидываемся или как в акциях, есть именинница и есть дарительница
2) если скидываться, то по скольку будем скидываться 150-200 р
Очень жду ответов.
@ВАША маша, Наташ, ну вот смотри, нас 8. теоретически какая разница, я думаю. естественно да.
Привет. мне кажется, кто собирается уезжать, тот может, а кто нет, тот может и поактивничать. В целом разные варианты, главное желание в принципе, а все остальное решим.Мне тут в голову мысль пришла А не проще будет каждому сразу всю сумму перечислить ответственному лицу? Чтобы по 150р (или сколько будет решено) не перечислять каждый раз
Таким образом, возможно, будет больше участников и меньше "отвлечений" от летнего отдыха
А чего это ты размышлять над участием вздумала?!!Девочки доброе утро. Я туточки на форуме. Пока размышляю над участием.
А даты в личку скидывать Пшене правильно?
Я полагаю, ты с нами уже тааак долго, что мы возьмем тебя !!ЗдОрово!!! а я так и не набрала 100 сообщений,