Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С этими отдыхами, совсем забыла про наши День Рожденьки @Lyuka, @Тетрис с Днем Рождения! Пусть добрые желания исполняются, а жизнь наполняют только светлые люди и дни
Я рада Свет там семпл духов с запахом табака atelier и безимянный Byredo ,запахи мне кажется твои , и крема все для тебя как и маски) Ну ,а мы идём дальше и ждём новых дней рождения Девочки у меня в в августе др,я не знаю где я буду по какому адресу (Саратов или краснодар ),давайте перед отправкой
мне я точно отпишусь по какому адресу мне слать
С удовольствием поздравлю участников форума с таким знаменательным днем в их жизни! Это так приятно собирать подарочек для девочки, которую лично не знаешь, но по акциям уже как родная...Конечно нужно будет учитывать, что подопечная напишет в своей анкете, но я ж не думаю, что тут ожидают золото и машины, каждый понимает, что подарок символический, но от души!!!Буду надеяться, что количество участников увеличиться. Девочки, давайте, не стесняйтесь мы будем очень рады поздравить вас с Днем Вашего Рождения!!!
Позвольте и мне, как новичку, оставить пожелание
Почему бы не принять в участники не только "старичков", но и тех, кто с вами не так давно? Я бы с удовольствием поучаствовала
Девочки! Наташенька и Анечка! Поздравляю вас с самыми лучшими праздниками - с вашими днями рождения Пусть все всегда у вас в ваших жизнях будет красиво!
В материальном плане не все смогут это потянуть. Допустим, будет в одном месяце у двух людей ДР и придётся каждому делать подарок. И, конечно же, подарок хочется сделать хороший, а не на символическую сумму, которая прописывается в шапке обмена. Да и если даже каждый месяц будет по одному ДР, тоже не все смогут каждый месяц тратить деньги на подарок.
Если общим голосованием примут, что количество сообщений не обязательно 100, то я с вами. Как позже выяснилось, я ни разу не математик, ибо не смогла сосчитать количество акций, в которых я уже поучаствовала, а их 4, а не 3 . Признаться честно, просто набивать сообщения, ради участия, это как-то не комильфо, а написать 29 отчетов о покупках, я просто физически не успею.