Всем привет ! Девочки ,вчера получила от вас подарок ,эмоции благодарности меня переполняют !!! Спасибо большое ! Очень приятно ,все нужное ,супер подарок ,особое спасибо Юлии(Reddevil) ,которая взяла на себя ответственность меня одаривать от всех вас )
Посмотрите какие красивые коробочки я обнаружила внутри посылки ! Как все красиво упаковано ,чувствуется рука мастера !))) люблю находить такие милые записочки ,очень приятно ! А теперь по порядку !))))
Две бутылочки вина белого и красного ,
,одну выпили вчера ,вторую разопьем в поезде завтра
Чай с кусочками экзотических фруктов ,я отложила ,почаевничаю чуть позже ,далее большая банка мармалушоу ,я читала про эту сладость (как раз для меня постоянно худеющую/жиреющую
) Сейчас будете все смеяться надо мной ,я ведь и сфоткала все предметы по принадлежности
Думаю схомякую я сейчас печенье
,открываю с умным видом ,а тут бац что я обнаружила
Что это крем для рук
Вот это я смеялась над собой !!))
Тени синие ,как я и хотела ) ,спасибо Юле(Lyuka ) на 8 Марта она мне подарила бежевые тени этой фирмы ,очень крутая фирма всем советую !))) Теперь средства для моих волос
шампунь tsubaki,тоже очень классный ,кокосовое масло ,аромат ммммм,я очень хотела приобрести сама и все никак руки не доходили незаменимое средство по уходу за кожей ,волосами ,вообщем универсал ),натуральный гидролат от Спивакъ и воск для кончиков волос аргана ,пока не знакома с данными средствами ,буду пробывать )миниатюра масла для волос от kerastase ,пробники шампуня и маски от Hask
,резиночки для волос . Далее вы только посмотрите на эту красоту!!!!! Натуральный камень сине/бирюзового цвета ! Очень красивый и будет ярко смотреться ,спасибо большое ! Девочки ,я посылаю вам миллион благодарностей за подаренные мне эмоции радости ! Спасибо