Приветствую Вас, Вы пришли в праздничную тему.
Только поздравления, только радость!! (если Вам хочется чего то другого, то это не к нам и не сюда)
Желаю радости, успеха,
Здоровья крепкого вагон,
Центнер любви, три тонны смеха,
Моментов счастья — миллион,
Событий ярких, интересных,
Друзей, проверенных в делах,
Эмоций светлых и чудесных.
И волшебства не только в снах!
Всегда, приятно дарить и получать подарки, а получить неожиданный подарок, приятно вдвойне. Не секрет, что большинство из нас друг друга знает уже несколько лет, и с удовольствием хотел бы подарить частичку радости по поводу Дня рожденья. Но раньше не было такой возможности, вроде как то не писали, кто когда родился. А вот теперь есть эта темка.
Пока, предварительно, условия предлагаю такие.
1) активное участие в жизни форума ( вот тут не знаю как правильно) минимум 3 участия в акциях обмена подарками или быть организатором СП на нашем форуме
2) не менее 100 сообщений
3) быть зарегистрированным на форуме не менее 1 года
Суть акции, видится мне так, формируется список участников ( вот тут то же вопрос - список участников в процессе мы дополняем или как есть и так и навсегда?). Затем когда у кого то из участников приближается День Х, то другие скидываются по какой то заранее оговоренной сумме ( не знаю, в зависимости от количества, но полагаю что рублей 150 будет вполне), и кто ответственен за именинника, получив эту сумму, начинает, бегать по магазинам, и очень тщательно выбирать подарок, выбрав отправляет его имениннице. Последняя получив, надеюсь радуется и пишет отчет.
Мне видится, что именно сбор от всех участников будет приятнее, чисто эмоционально, что ли, как будто подарок не от одного, а именно от всех, но и тут обсуждаемо.
Пока так, очень жду Ваших предложений.
Смотреть далее