Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? На консолидацию были отправлены 10 посылок. Получила на почту таможенное уведомление, поехали с сотрудником на осмотр. Посылка не вскрыта, упаковка в порядке. Вскрыли, начали считать и фотографировать, и тут выясняется, что не хватает ровно 3 посылок из консолидации. На них даже инвойсы отсутствуют, просто как будто их не было на консолидации. Таможеннику конечно до этого дела нет, это не его проблемы, сейчас посылка должна пройти все известные процедуры, прежде чем я смогу ее получить. Я открыла claim, у меня запросили акт о разнице в весе, но разницы то никакой не было, посылка вся целая, почта тут не причем. Что же мне им предоставить? Такое ощущение, что сотрудники шипито просто не положили вещи и все. Как же это теперь доказать. Будет конечно акт от таможни, с итоговой суммой, которая меньше изначально декларированной мню, но это все.
JULI ANNA добавил 28.12.2012 в 09:48
Читаю ветку, и понимаю, что никто мне не поможет. Это яркий пример воровства в Шипито, и я не одна такая. Похоже, придется просто смириться с украденными вещами ни 112 долл.?