Qwest, хочу поделиться своей историей на шипито... Покупала я на ebay дорогую дизайнерскую куртку, отправила на свой шипитовский адрес. Продавец предоставил мне трекинг номер, по нему я следила за передвижением своей куртки. Смотрю, на сайте USPS моя посылка в статусе delivered, я счастлива и готовлюсь к консолидации моих посылок. Приняли мою посылку по статусу USPS в четверг, в пятницу мне никто не сообщает, что моя посылка лежит в моем боксе. Я думаю: ну у ребят много работы, запарки...., а дальше - выходные, в понедельник оповестят меня. Но нет, так я не дождалась известий о моей посылке. Обратилась в суппорт, мне отвечают - нет вашей посыли и НИКОГДА НЕ БЫЛО, я клейм открыла и Джону написала, так мол и так. Джон мне дал совет обратиться к продавцу, что бы он заявил на розыск. Продавец мне отвечает, что моя куртка доставлена по адресу неделю назад. Ну в общем, я с продавцом бодалась о-о-очень долго. Клейм мой почему-то закрыли, я была очень возмущена!!! Джону сказала, что в моей посылке находилось, и предположила - может у них недобросовестные работники - заныкали мою куртку.... Так ничего не дождавшись, попрощавшись со своей курткой, сконсолидировав и отправив посылку, обиженная на шипито я решила забыть о куртке и о шипито тоже. Прошло недели три, письмо от Джона - вашу куртку, т.е. мою отправили по ошибке во Францию и мне ее должны оттуда прислать. Это они дадечке французскому мою куртку отправили вместо его ботинок
. Короче, куртку я получила еще через три недели. Хочу отметить, что мне вернули мою вещь все-таки, хотя могли и проигнорировать, замяли бы тихонько и все, ведь мы там абсолютно бесправные.... Вот моя история. Кстати после этого случая (может конечно были и еще) шипито теперь делают фото посылок. С шипито я сотрудничаю до сих пор, больше ничего серьезного не было
Stasiya добавил 26.03.2011 в 19:08
Qwest, у Вас я хотела узнать: как дела обстоят с возвращенной на шипито посылкой? Ее до сих пор Вам не отправили?