@galyakom, шикарный подарок, поздравляю!
Только я не поняла, а что в бутылке красненькой?
Только я не поняла, а что в бутылке красненькой?
Девочки!!!! доброго всем вечера)))))
сегодня за долгое время зашла на форум и ооооооо!!!! вспомнила про очередной обмен подарочками))))
и - ужжжжжжжжжжжжжаааааааааассссссссс- я в чс((((((((rtfm:
не сделалаа отчетик в новогодней акции( хотя о получении посылочки я писала,и о том , что ооочень порадовал меня подарочек , а так же "спасибо" своей веснянке сказала)
очень извиняюсь за Это перед всеми участницами и особенно перед свой дарительницей
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
на форум все это время не заходила- хотя возможно иногда светилась, т.к. когда открывается браузер - страничка шопхелпа загружается с другими закладочками.
если можно, не стану писать тут причину - она очень печальна- не хочу омрачать праздничное настроение темки)
напишу старшей Снегурочке - может меня простят и вернут))))
Это да, ты с нами!!!Данные отправила! Теперь я точно с Вами!!!!
На видео именно такие шарики используются
А токсины - это тогда есть только то, что сам вырастишь где-нибудь высоко в горах, вдалеке от цивилизации
Галечка, срочно зови курьера назад, пусть завтра приходит. Катя негодует@galyakom, т.е. как получили??? Мне сказали, что её только завтра утром курьеру отдадут, а сегодня ночью только в базу её должны были занести.
Замечательно !!!Дома буду, по крайней мере, если я и выбегу куда, кто нибудь точно будет
Фото чека отправила.@Сабрина, Тань, давай так, что бы в это праздничной темы не было не до понимай, грязи и ругани, ты вышли мне копию чека об отправке. И я думаю, все вопросы снимутся
Девочки у меня фосмажор сегодня не получилось отправить посылку, простите завтра отправлю 100%
девочки ждуЯ тоже, сорри, никак сегодня на почту не успею!!! Завтра к открытию побегу, уже обувь готовлю скоростную!)))))