Я получила подарок от Юли (Lyuka)! Никакого 8 марта я ждать не стала,для меня это не повод ,чтоб откладывать посылку, если у меня есть посылка, я должна её вскрыть
А там...круть...основной подарок - Расческа с ионизацией!
Первый раз вижу такую, полезла читать инфу, а в инете полно положительных отзывов, а я вообще о такой не знала! Юля, спасибо, очень оригинально и полезно для меня. Буду пользоваться с удовольствием!
Еще был очень красивый и как раз восьмимартовский набор кухонных полотенец Мимоза
Я такие просто обожаю, именно кухонные. Очень понравились.
Еще очень красивая открытка и снаружи и внутри
Ну и ПРИКОЛ...
Мишка Тедди!
Я как наивная чукотская девушка, сначала подумала, что это просто такая фигурка для полочки, прозрачную упаковку снимать не стала. Вечером пришли специалисты из детского сада и хорошенько его облапали
Мишка Тедди оказался мягким на ощупь. Я ж такая бестолковая раньше не могла его хорошенько общупать! Следующая версия - это свечка! Надо ли говорить, что фитилька мы так и не нашли...
Нанюхавшись медведя мы наконец все поняли...
Ах вот почему он так грустно и обреченно смотрит, потупив взгляд, просто жить ему осталось недолго, это же Белый шоколад!!! - решили мы все вместе и поставили его напоследок в холодильник. Участь его уже была решена....
Но, что-то мне все никак не давало покоя, я пару раз заглядывала в холодильник, вытаскивала его из пакетика, нюхала и ставила обратно. Утром по каким-то странным для меня соображениям ( я вообще не люблю шоколад, ем редко) , пока дети в саду, я решила его попробовать, ножичком отковыряла кусочек в незаметном месте и ...долго его смаковала во рту , вкус кстати нормальный, и только его послевкусие все поставило на свои места... Ах этот мыльный вкус... он просто не забываем
В общем, Юля, спасибо, повеселила такую бестолковую тетю, как я, со мной по жизни всегда так...прикол на приколе.
Юля, спасибо, все просто супер, все пригодится!!!!!!!