@Julkus, да, Галина всё правильно написала. Я сама на них поглядываю, правда, у меня сейчас только один аромат- Hot Fudge Sundae, им и пахла посылка Галины. Я, по-моему, переборщила с ароматом, т.к. даже когда везла посылку в машине, вся машина благоухала)))). Вообще, у меня был такой период, когда жутко хотелось купить аромат с шоколадом и в магазине наткнулась на Mat Chocolat Masaki Matsushima. При затесте повёл себя очень хорошо, и я хапнула сразу большой пузырёк. А вот при использовании аромат оказался смесью шоколада с химиозинкой. В общем, не смогла его носить, т.к. голова от такой смеси болела жутко и тошнило. А потом наткнулась на Hot Fudge Sundae, это не чистый шоколад, но я осталась довольна. Но я им тоже не каждый день пользуюсь, т.к. для меня слишком насыщенный аромат.
Вообще, про Деметр говорят, что некоторые ароматы у них нестойкие, держатся недолго, но я всё равно на них поглядываю))). Нюхала запах скошенной травы- и правда травой пахло! Не знаю, почему тогда не купила
У них есть и резкие ароматы, которые мне совсем не душе. Есть и абсурдные, особенно некоторые названия: например, "Девушка-зомби", "Печенье Мадлен" и т.д.
YSL Katerina добавил 03.03.2016 в 12:58
Их сайт
https://demeter.particula.ru/. Ароматов у них много. На fragrancex, кстати, дешевле, как мне показалось.