MARiSOLька, А у меня в прокси адресс шиппинга не отображается и ввести его некуда%( Ерунда какая-то!
а что у них за проблемы?я думаю, что проблемы они попытаются решить как можно быстрее - в их интересах. Представьте только, сколько денег они потеряли из-за этого простоя...
Вер, а вы посмотрите Shipping Confirmation ( если вы в аккаунт так и не можете попасть) тот что вам напочту пришел ..все ли было отправлено одним треком...может ваша сумочка преспокойно лежит еще не отправленная у посредника...А воспользоваться хотелось бы чем быстрее - тем лучше.
Получила сегодня посылку с заказом от 17 февраля, а там нет сумки за 165$.....обидно так.
Они пишут теперь
prices will update in the cart
А можно им по телефону что то доказать?
lookporey, Cпасибо!Я сама накатала уже)))Но ничего,все равно ответили,что уже покинуло все склад. И что типа только один вариан-если я просто не заберу посылку(надеюсь это не отписка)
**Кто тему перепутал?Я с 6пм заказывала
У посылки от 8 августа странный статус: "Customer Resolution Hold", что это значит? Впервые такое...
и еще мне чтобы там купить надо в шипито зарегистрироваться?
love apple,
Olen`k@, мне тоже не начислили. Написала письмо с указанием номера счета, ответили, что исправят, баллы обязательно начислят. Пишите!
Tosya_A добавил 12.10.2011 в 08:14
a-engelson, напишите им!