6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anuta0512

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
1
0
0
Москва
Помогите, пожалуйста!!!Как организовать доставку, если хочу заказать через 6pm.com? (карта международная имеется). Заранее огромное спасибо!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
а посредника если можно подскажите проверенного и который немного комиссии берёт за пересылку! И я так понимаю что доставка по америке у этого магазина бесплатная?

fullpong

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
74
15
0
kazan
Что то прочел я о покупках, и закрались сомнения... Размеры верхней одежды бывают разные настолько... Вот мне с моим 48 размером в итоге покупать sm или md читал что md приходили и спокойно налазили с запасом на ОГ 110 мне при моем 98 многовато будет... Посоветуйте что ли... )))

metriell

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
73
49
0
СПб
я думаю, что проблемы они попытаются решить как можно быстрее - в их интересах. Представьте только, сколько денег они потеряли из-за этого простоя...
а что у них за проблемы?
просто интересно, во что я вписалась :ag:

nalognica

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
159
489
0
Mosсow
а мне сегодня всю ночь распродажа эта снилась :girl_crazy:

а что по брендам, я так понимаю, что инфы не появилось никакой?

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
А воспользоваться хотелось бы чем быстрее - тем лучше.
Получила сегодня посылку с заказом от 17 февраля, а там нет сумки за 165$.....обидно так.:(
Вер, а вы посмотрите Shipping Confirmation ( если вы в аккаунт так и не можете попасть) тот что вам напочту пришел ..все ли было отправлено одним треком...может ваша сумочка преспокойно лежит еще не отправленная у посредника...

• Like
Реакции: vera13

SoleMio

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
426
1 550
0
Санкт-Петербург
n_mechta, скажите, пожалуйста, как Вы нашли разницу? У меня на шестерке блокировка денег происходит сразу же, приходит смс с остатком. Т.е., я всегда вижу, сколько денег у меня. Никогда не было, чтоб приходили смс о списании каких-то непонятных сумм.

Асёна

Новичок
Шопоголик
24.06.2012
79
44
0
Киев
Девушки, подскажите, у всех пропал wishlist?!
Я в панике. У меня там огромный список на всю семью и друзей.. Столько времени "убили", пока его собрали. Завтра должна была сделать заказ на несколько тысяч долларов. А у меня вообще кнопки wishlist пропали, как на главной странице, так и при выборе конкретного товара..

pepyashka

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
362
615
0
Одесса
Кстати, на счет блокировки денег. Как я понял, блокировка происходит исключительно в случае если стоит запрос CVV кода в банке.
На моей карте стоит запрос CVV, но что-то я не помню что бы 6pm спрашивал меня его при чекауте.
Так получается, или я чего-то не понял? Они всегда будут деньги ставить в блок при покупках без запроса CVV или придется его отключать на время в саппорте банка?

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
lookporey, Cпасибо!Я сама накатала уже)))Но ничего,все равно ответили,что уже покинуло все склад. И что типа только один вариан-если я просто не заберу посылку:)(надеюсь это не отписка)
**Кто тему перепутал?Я с 6пм заказывала:ah:

Оля, это я тему попутала, сначала стала писать как на еBay сделку отменить, потом правилась, когда поняла, что мы от 6-ки отмахиваемся! Рада что ты нашла выход! :yes::yes::yes:

• Like
Реакции: Oooolllka

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
У посылки от 8 августа странный статус: "Customer Resolution Hold", что это значит? Впервые такое...

Похоже посылку не отправляют, т.к. что-то им не понравилось с вашим адресом или картой. Вы правильно все поля заполнили в billing??? Как в первом посте написано??? Выше писали, что заказ? адресованный на shopfans магазин отменил... Я последний раз в первых числах августа заказывала - все пришло на shopfans. Может, заподозрили адрес shopfans, много народу туда слать стало??????????

Таит

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
200
121
0
Киев
Ночью отшипили заказ от 9 числа... самым обычным шипом, писала письма что волнуюсь, почему не отправляете -- тишина. Итого 7 дней в магазине, 7 дней по штатам -- всего 14 дней только до шипиты:(

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
54
Пушкино
love apple,
Olen`k@, мне тоже не начислили. Написала письмо с указанием номера счета, ответили, что исправят, баллы обязательно начислят. Пишите!

Tosya_A добавил 12.10.2011 в 08:14
a-engelson, напишите им!

и если можно шаблончик письма про баллы..мне тож на один заказик забыли начислить :ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.