6пм - недокладывают вещи в посылки?
Товарищи, у кого-нибудь еще есть проблемы с 6пм? Они стали очень часто высылать недоукомплектованные заказы. причем началось это с конца мая-начала июня (((( По инвойсу, например. 7 позиций а приходит 6 ((((
Причем ошибки свои не признают (заказы часто выкупаются самими клиентами), деньги за невысланные позиции возвращать не хотят (раньше у них был более хороший сервис и от таких вещей не отпирались). Один раз вообще пришла посылка, в которой должно было быть 4 пары туфлей. а пришло 2 . причем по трекингу заявленный вес был 6,5 паундов. а пришла посылка в 2 раза легче. На каком этапе пропали еще 2 пары - не понятно, сами понимаете, доказать что-то в такой ситуации сложно. Можно было бы грешить на почту но у нас никогда не было с ними проблем, и сейчас такие проблемы именно с 6пм, а не с другими магазинами. Я понимаю - человеческий фактор, и сотрудники 6пм тоже люди и делают ошибки, но это просто входит в систему (((((
Мне уже несколько раз приходилось возвращать свои личные деньги за не пришедшие вещи, причем по правилам (на моем сайте) я , как посредник, не несу материальной ответственности за такие вещи, но и клиентов терять не хочется. Но и терять 100% когда твой доход с этих вещей 8% тоже не хочется.
Еще у кого то есть такие проблемы? Как вы боретесь с этим?