6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
мне одновременно 30 числа вернули деньги за отмененные позиции и сразу же повторно заблокировали полную сумму заказа - а первая сумма так в авторизации и числится
звонки на ГЛ Сбербанка результатов не дали - с тех службой соединять не хотят - вернее соединяют но они все заняты и просят перезвонить.....через какое то время......и так не один раз )))))
не знаю как тут у "коллег по несчастью" с первого раза получается на техподдержку переключиться ((
короче оставила я заявку на разблокировку первой суммы
в течении пары дней рассмотрят заяву

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Спасибо! Надежда теперь появилась:)
Звонила в банк повторно, сказали что операция мол по этому магазину прошла успешно....
Значит сижу жду когда дадут трекинг с магазина...

:ag: да все нормально:yes: у меня тоже биллинг-шиппинг шипито, и никаких проблем тьфу тьфу.
мы тут на форуме так и не выяснили с чем связаны их карточные проверки, но точно не с этим:ad:

sln добавил 30.11.2009 в 17:57
на этой неделе глобальная распродажа Ed Hardy
http://www.6pm.com/search/brand/139..."Clothing"/onSale/"true"/sort/percentOff/desc

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: buzink@ и Honey_girl

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired
baloo
Cacatua
Спасибо! Да мне на минус она вообще не нужна, мне б наоборот, до +15 )))) Просто на Юге живем, бывает, что на солнце в апреле уже +20, а в теньке холод и ветер и реально градусов 7. И как только солнце прячется - сразу холодно. Вот и нужен такой куртец, а боюсь зимний купить...

На 5 лет вообще какая-то проблема в этом году купить куртку, я облазила всю Англию и Америку, предложений с гулькин нос. Еще и все страшное какое-то - черное, типа как на мужчин. А хочется яркое. Ну и по цене приемлемое. Эти более-менее подходят....

Я покупала в датском магазе типа дождевика на флисе, оч даже ничего, и вышел примерно в 30 баксов с доставкой, могу ссылку кинуть, там полно всего)
А на 6пм заказала такое пальтишко утепленное, как раз на весну-осень)

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
а размер совпадает (не маломерки/большимерки)...я все смотрю пока-не приобретала
нормальные итальянские размеры:yes: полностью сответствуют российским
[OFF]все-таки лучше итальянской нету обуви в этом мире:yes: мое глубокое убеждение:ag:[/OFF]

Mazzy

Новичок
Шопоголик
08.01.2010
100
24
0
Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста, если заказываешь несколько пар (5-6) они шлют 2-мя посылками или одной? Хочу заказать на шипито, но если 2-мя, то придется платить за консолидацию?

Мне 5 пар одной посылкой отправляли....

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
ViKysia_m, у вас получаетс анонимайзер, он вообще адрес скрывает.расскажите потом прошла оплата по последней пожалуйста?)
Я заказывала с зенд2 Несколько раз все ок было.
Но просто понять бы по какому принципу они работает там же не человек а программа.. Не пальцем же тыкают..

Алра добавил 12.04.2012 в 17:58
Заказ отправили мне от 10 . Только что проверяла статус в эккаунте. У меня постоянный айпи адрес в сиэттле . - закрытое выделенное соединение. Думюа что все таки аннулирование заказов не сколько связано с нашими картамисколько с айпи адресом.

bartocha

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
2
0
0
питер
Flomaster, а что тут объяснять, все есть в первом сообщении этой темы:
Billing адрес, имя и телефон должны совпадать с вашими реальным адресом, именем и телефоном, привязанными к карточке.
В поле города, после названия своего города ставите пробел и пишете свою страну (например, Russia).
Вместо штата выбираете AA, а вместо индекса 99999.

Не пишите биллинг адрес Shipito и т.п. Можете попасть на отмену заказа
Shipping адрес - только адрес в США.

Биллинг - это Payment Information, те ваши фамилия имя, адрес, телефон и карта.
Shipping- это Shipping Information, т.е тот адрес, что вам дадут в шитито или любого вашего посредника.

bartocha, у вас написано recieved ? это значит, что заказ получен, а вот когда будет там shipped, то значит уже передано почте для доставки и там появится трэкинг номер, по которому отслеживать будете :)

Рада добавил 30.04.2010 в 00:58
вот после этого момента доходит примерно за 6-7дней, в трэкинге, когда вы его откроете, будет предполагаемая дата доставки, обычно она верна:yes:

Посылка еще не дошла в шапито-она только вчера была на 6 пм в статусе "доставляется" Где "recieved" смотреть в акаунте на 6 пм? Просто я волнуюсь отправит мне вообще 6 пм посылку,если с биллингом непонятки? Деньги вчера списали.

bartocha добавил 30.04.2010 в 01:07
Посылка еще не дошла в шапито-она только вчера была на 6 пм в статусе "доставляется" Где "recieved" смотреть в акаунте на 6 пм? Просто я волнуюсь отправит мне вообще 6 пм посылку,если с биллингом непонятки? Деньги вчера списали.

Да!!! Трекинг номер появился!!! Значит можно не переживать:dance3: Спасибо!!!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
Dangeri, подскажите еще один момент: у меня вчера получился заказ с бесплатной доставкой. Это у них обычная почта или юпс? В смысле, трэк-номер будет или нет?

Donodaria

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
171
75
0
Челябинск
Solotu, подскажите пожалуйста а какой вы берете размер Майкл Корс?Тоже очень нра обувт ,не могу сориентироваться по размеру,у меня стопа 25,5 см., американский 8,5-это по кроссовкам адидас, италия 39,5-40, что-то и 38,5 хорошо...так что какой размер выбирать.И я так поняла Майкл не будет участвовать в акции 10.10.10???

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
елки-палки, мой заказ уже 4 дня с 18 числа статус "received". У кого такое было? Это нормально или надо уже начинать беспокоиться и писать им? Когда уже отшипят? Образца письма никто не подскажет? Пожалуйста....

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Здравствуйте! Я с осени не заказывала на 6пм, так что для меня невозможность зайти на сайт явилась новостью :( Не подскажете, как давно это происходит? И еще вопрос: если скачать эту программу, мой ай-пи вообще никто не увидит?
С 13 января...

Какую программу, именно, Вы хотите скачать?

• Like
Реакции: mink

Milanna70

Новичок
Шопоголик
23.07.2011
115
2
0
RU
Size Chart действительно есть только на обувь.. нет там никаких стрелочек на одежде с размерами..

Dreamsi

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
163
88
0
Москва
ураааа
сделала, все как сказали, и прошел первый заказ

Dreamsi добавил 21.02.2012 в 01:23
ой ребята, что б без вас делала!
простой порядок действий, а ведь сработала. оплатила сбербанковской картой

+100500

Заблокирован
03.07.2011
836
1 806
0
Россия
Jonny80, у меня от 18 числа этот же статус. Но на почту прислали письмо, что они вери сорри и не смогут отправить его, но статус на cancelled чота не меняется

furfelt2010

Душа компании
Шопоголик
coffee, Мне в тот же день отправили :) вру! на следующий!!!
Ninelli а про какую именно марку вам отвечают (зимнюю)-уже тыщу раз перечитала-никак не пойму ))) я тоже "зимой" интересуюсь

+1 Мне тоже уже наутро отправили, по крайней мере в моем кабинете так написано было :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.