6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yullya

Активный пользователь
Шопоголик
03.11.2009
59
39
18
Сочи
Прислали балетки не того цвета, причем заказывала бежевый, а прислали хаки, которого нет даже не сайте. Имеет ли смыл писать им по емейлу о своем недовольстве, с приложением фотографий?

swlad

Новичок
Шопоголик
24.05.2011
1 948
2 267
0
Хабаровск
*Inna*, смотря какой вес посылок. Входящие в зависимости от веса либо 3, либо 5 долларов.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
fanni, у меня тоже самое... с другого сайти cashback на след. день пришёл, а с 6ки с понедельника тишина :( мне кажется и не придут

• Like
Реакции: fanni

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
Могли бы вывесить сообщение на сайте вместо рекламы о том, что будут систему менять.
За неделю завалы 2х выходных дней уже давно могли бы разгрести. Такое впечатление, что вновь поступившие заказы обрабатывают в штатном режиме, а старые висят.

Гимера

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
232
1 311
0
Одесса
Гимера, а кто пишет? Вы в 6pm писали? А как они отменили? На каком основании? Они ведь вроде как выслали Вам её? Ну, посылку.....:(

В конце концов пункт доставки обозначился такой
Signed By:ZAPPOS
Delivered To:SHEPHERDSVILLE, KY, US
Мне написали, что они 3 раза (!) пытались отдать мне мою посылку,но меня не было . Поэтому возвращают деньги. А по поводу второй не отслеживаемой написали
Благодарим Вас за обращение 6pm.com обслуживания клиентов. Меня зовут Shei и я буду рад помочь вам сегодня!
Мне очень жаль слышать, что вы не можете проследить количество ИБП отслеживания 1ZXX27450300223840. Я старался, чтобы проверить, что как хорошо, но я также не смог найти любую информацию о вашем пакете.
Обратите внимание, что ваш заказ должен быть доставлен Вам не позднее 1 декабря с нашей стандартной доставки составляет от 5-10 рабочих дней. Если вы все еще не получил этот пакет, то, пожалуйста, сообщите нам об этом, мы можем помочь вам.

A1i$a

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
61
7
0
Россия
при покупке на 6пм кто-нибудь пользовался карточкой Балтийского банка? я смотрю в основном у всех сбер, втб24 и райффайзен. а как остальные? не работают?

как посоветуете? прежде чем делать заказ - позвонить в банк узнать включен ли сvv-код? и если да, то перед заказом звонить и просить его отключать?

A1i$a добавил 10.02.2010 в 16:18
и еще вопрос))
я сейчас в раздумьях - что выбрать, услуги посредника или шипиту.
если я планирую делать несколько заказов в месяц сразу полноценными по размеру/сумме посылками, ну может только коробки с обуви нужно будет убрать, то что будет выгоднее?

Последнее редактирование:

Мам

Душа компании
Шопоголик
04.05.2010
264
1 525
93
BY, 7-й регион
могу ошибаться, что произошло именно сегодня, но
MAXSTUDIO Fornarina Cole Haan углубились скидки
Tatami
Naturalizer уценили остатки некоторых моделей
Steven
Restricted
Chinese Laundry
Circa Joan & David
CL By Laundry
возможно кому-нибудь информация окажется полезной

• Like
Реакции: kleo

ptichka_d

Активный пользователь
Шопоголик
27.05.2008
284
180
43
Ташкент
Девочки вопрос такой:
6 числа оформила на сайте посылку,деньгим сняли,напротив каждой вещи стоит статус Received. Что это значит?? Но мне еще ничего не выслали.
Как долго собирают посылки?

*вопрос снят* :) выше писали ответ))))

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
IvI, :ai:сочувствую... всю сумму украли или только часть?
украли то что успели, если интересно могу рассказать как) на карте было около 140 долларов, сняли эвкив 50 фунтов контора sportingbet, потом попробовали 153,75 фунтов)) денег не хватило, уже другой терминал unibet international, сразу следом они же сняли 16,4 фунтов, тут я уже ломанулась в он-лайн чат блокировать карту потому что с перепугу ни одного номера куда звонить вспомнить не смогла))
пока операторы переподключались ко мне, пробовали снять еще 25 фунтов с терминала boylesport ecomm gb, денег опять не хватило, и сразу же сняли еще 10 фунтов они же) через минуту карта была уже заблокирована, я была счастливой обладательницей оставшихся 18ти долларов)) потом вроде как на последнюю операцию пришла отмена от банка, но сумма так и осталась висеть замороженной.
Где то еще через час когда я уже сидела в банке и писала заявление в службу безопасности, пробовали снять еще 10 фунтов, безуспешно
по выписке мы уже потом смотрели что владелец у всех терминалов один, нагуглила фирму - вполне себе серьезная...
мой посредник сказала что у них как только начинается расследование деньги сразу банк возвращает, не думаю что у нас такое же счастье честно говоря)
тогда я еще в чате спрашивала деньги были заморожены, еще не сняты, но разморозить их нельзя, да и расследование начинают уже после фактического снятия.
Еще мне теперь очень интересно вот у меня случилась отмена на йоксе на днях, куда им деньги то возвращать? у меня уже даже выписку по карте не видно, жестокий блок на все стоит...

Chivas да уж, не плохо))) потому как их конечно должны вернуть, но вернут ли и когда другой вопрос... а у меня во время этой наглой кражи еще несколько клиентов были уже возле кассы чтобы еще деньги положить :ai:

еще раздражает что после блокировки, деньги на карту успешно продолжали принимать в кассе, теперь у меня на ней еще денег прибавилось( обещали что весь остаток автоматом на новую карту перейдет... посмотрим.

VikiLa

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
22
19
0
Киев -Харьков
Если 6pm вам подтвердил эту повторную операцию - то скорее всего их ошибка а не злоумышленник -у меня была такая попытка второго списания -правда банк не разрешил операцию - не хватило средств.
Я им написал - что это за чудеса -повторное списание денег с разницей в несколько дней за один заказ.

Они ответили что то про обновление системы, после которого произошел сбой и деньги за заказ были списаны повторно - но типа если бы платеж прошел, они сразу бы вернулись назад - что то в этом стиле.

Я полагаю, что это ошибка 6пм.
Вернее повторный запрос на списание, на второй день и по одному заказу.

Иван, так а мне тоже не хватало средств, на счету было 43 долл., а 6пм просил 86, ну банк сделал доброе дело- одолжил мне :ag:

И самое замечательное, что деньги второй раз с карты списаны, джсм банкинг смс не пришло уведомление, банк денег отдолжил, спасибо что не под процент, хотя по плат. системе виза вполне имеет право на свое усмотрение и если не оплачиваешь долг в течение суток, процент ооочень хорошенький начисляют.
Банк мне сказал, что он ни в чем не виноват, есть запрос- они добро, так я у них спрашиваю, вы извините, а если у меня будет 10 запросов на списание по одному платежу- вы все проведете? Ответа четкого так и не добилась.
Итог в какой раз подтверждается, заводить на карту которой расчитываетесь только определенную сумму денег, все средства держать на карте которую нигде не светите, хотя тоже есть бок- лицевой счет -то один + бэк ордера постоянно. Никуда не деться от двойных списаний- всегда есть риск, а карту нужно проверять каждый день - как зубы утром почистить.

Последнее редактирование:

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Уггистые валенки Gabriella Rocha
я в шоке за 17 и 19 зеленых настоящая замша и шерсть:ai:
к сожалению размера моего не было,взяла 9.5 на 39 запас 1-2 см
пережить можно буду на носок шерстяной одевать

39 размер, а сколько в см???

candi

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
20
4
0
Тверь
отшипили заказ от 17, но 3 пары из 4. И что с последней? Как обычно бывает? На сайте уже размера нет. Деньги быстро возвращают?

Кареглазка

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
416
252
0
Украина
dis58 а как Вы поменяли пароль, я тоже зашла на сайт, сменив айпи, но пароль поменять не могу, пишет, давайте мыло типа, на него вышлем инструкции(((

JJul

Новичок
Шопоголик
13.09.2009
1 114
1 230
0
Moscow
Jeniaka327, а зачем тогда такая карта, если я ее успользую для интернет-покупок зарубежем? Хотя как временный вариант можно. Сейчас так сделать, а потом перевыпустить. Спасибо за совет.

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
dnast, Вкртаце уменя еще несколько человек аннулировали заказы, заблокировали эккаунт. Потому что биллинг ифна не достоверна. Заказ как я поняла мы все делали через хайд ( лично у мен айпи адрес был англ). Да один Но на 6 все проще.. А на запосе из объясниний Chivas ( спасибо!)я поняла что там скорей всего гео айпи проверка стоит. После того как я позвонила , меня просили перечислить сделанные мною заказы и еще пройти пару проверок
Ну фик его знает - информации для моего понимания все равно маловато - типа вводили новые карты - новую биллинговую информацию, или пользовались старой? Айпи был у вас публичный -фри-прокси, или персональный прокси? Я в Запосе не покупал после хака сайтов, в 6pm уже несколько заказов есть. Но в заппос менял пароли уже. Биллинг и карта одна и таже в обоих магазинах, причем старая - до взлома сайтов. Попробовать чтоли в запос, или обождать? - может наладят (но что то они реально не спешат, думаю тут уже не технические проблемы, а проблемы безопасности или политики продаж).

• Like
Реакции: lookporey

Natalisha

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
72
58
0
КиеV
Девоньки,помогите мне!!!У меня с заказом что-то непонятное происходит,может это я глупая,нужен коллективный разум.Были заказаны сапожки в колличестве 3х штук,пришло подтверждение и присвоен номер заказа,отправляла на адрес друга Usps,в заказе тоже был подтвержден адрес Joey Dr.4348,Hermantown, MN 55811 ,начала отслеживать посылочку и о ужос! она пришла по такому адресу Your shipment was accepted/picked up at 4:05 PM on July 3, 2010 in SHEPHERDSVILLE, KY 40165 . ,как быть?????:(,дайте хотя бы их мыло,а то пишу им в contact info,а они молчат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.