Девочки-мальчики, я в отчаянии, со мной история произошла и как решить понятия не имею, и надежды уже почти нет, но думаю здесь поумнее меня люди есть, может можно еще что-то сделать? В-общем, были сапоги, мне они нравились, но не устраивала цена, наконец я дождалась приемлимый ценник, выкупил мне их посредник - через неделю пишет, что они пришли ей, но на размер больше- 8,5! За это время мой размер закончился, я расстроилась, но что делать? - отписалась ей, чтоб отправляла обратно их в - 8,5 я утону. Но сапоги монииторила по- прежнему - ни жить ни быть понравились мне они, в магазине ни на что смореть не могу))) И что вы думаете!? - случилось чудо - эти сапоги появляются снова и размер самый мой опять - 7,5, ну я прошу подругу посреднице срочно написать, успеваем, она их выкупает и ожидание их прихода затягивается, тем временем появляется на сайте 7 этих сапог- мне она тоже подошла бы!, но я же выкупила! - я жду, наконец посредник отписывается и говорит, что сапоги пришли 8,5 опять
Ну я в первые минуты не опечалилась даже, думаю выкуплю 7 щас! Фиг там -ее ровно двумя часами раньше выкупил кто-то другой! Те теперь надежды на их появление нет никакой, на др сайтах их нет- я все проверила! Подруга посреднице в силу каких-то там причин написать и попросить ее какие-нибудь действия попросить от 6пиэм не хочет. А я считаю, что по справедливости, сайт должны отменить последнюю сделку по этой 7 и отдать ее мне - тк они дважды меня подводили, я полтора месяца потратила на эту покупку, закрыла одну полылку, специально из-за второго прихода набрала заказы-спешки никакой не было, могло и подождать это, чтоб не одни сапоги отправлять оттуда и щас в середине зимы осталась без сапог в результате. Пипец, просто детектив, самой смешно, но я реально растроилась и понимаю, что время уходит и последняя надежда тает. Самое плохое, что формально я к этим ботам и отношения никакого не имею, у меня даже номера заказа нет, есть смысл вылить эмоции в твитте или фейсбуке? Блин, хоть пар спущу, что называется(((
,