Рада, mink, двойные блокировки могут даже карты без овердрафта вводить в минус, "ноль" на карте не спасет от двойной блокировки
onealex, да, независимо от Штата доставки, веса, кол-ва вещей.
На 6pm их не бывает!
Я себе брала этой фирмы. Не ждите особенного чего-то. Мне качество не очень понраилось. Брала зимние "типа угг". В таких только по лесу с ребенком гулять, куда-то еще в них точно не выйдешь. Но думаю теплые очень, хотя зимой видно будет навернякаой, я как раз купила недавно фирмы rvsp мужу за 18 баксов! )
отпишусь по получении о качестве )
Точно так, идут размер в размерСкорее всего они не маломерят
То что не проходят платежи по 6пм в Прветбанке - это только касается сайта 6пм. Вчера оплатила Вику с Привата - без СВВ2 кода, платеж прошел, Палка - прошла - а это тоже платеж без кода. В банке сказали - что это касается безопасности - значит сайт Виктория сикрет имеет больший уровень безопасности - муть конечно, но это слова "специалиста" из поддержки банка.
В другом банке я просто отключила проверку кода - как и раньше это делала, и платеж успешно прошел. Но там у меня двойной блок. Тут проблема в Приват банке - поля для ввода кода на 6пм не было и раньше.
я себя уже даже не найду, через 10 минут как я проголосовала , я была уже 10 ой, нас многоооо, идея замечательнаяТоже поддержала, но как-то мало нас таких написавших, очень мало.
Ага, все так и сделала, листок возврата сама заполнила и на ШФ переслала. от ШФ пока ни слуху, ни духу... Посылка у меня тоже 13 lbs . А за эту посылку как за входящую тоже платили 5 долл? получается у меня 8(т.к. сама этот лист возврата заполнила)+5(входящая ) + видимо 12 долл=25 долл... НО уж лучше так заплатить чем потом с кроссовками женскими О УЖАС 12 размера остаться один на один Я просто с размером ттттттуууууууууупаааааааааанууууууулаааааааааа.... Надо было 9,5-10-й брать... Первый блин в 6 pm как говорится... Вообще конечно идеатизм, зачем возвращать весь заказ если надо вернуть только 2 пары... Могли бы усовершенствовать систему
обязательно!мне тоже писать в биллинг адресе АА и код 99999?
а как понять поймали просветите плизс фейсбука поймала купон на скидку и пожалуйста, он свободный
Подскажите, пожалуйста, уже весь инет перечитала и еще больше запуталась. Хочу заказать босоножки Clarcs. Это ведь английская фирма. А 6p.m. -американский магазин. Какой мне нужен размер Clarcs, если я ношу 35-й? US 5-й или UK 3-й?