Подскажите, пожалуйста, очень понравились босоножки http://www.6pm.com/naya-alamosa-black-leather
Но не знаю какой размер заказать, сама ношу 35. 5,5 нормально будет?
Но не знаю какой размер заказать, сама ношу 35. 5,5 нормально будет?
А у меня как раз таки наоборот - все что закончилось больше не появлялось.
Ну с 28 я бы все таки на вашем месте не рисковала, я немного поменьше вас и не в каждый 28 влезаю... а вот 29 думаю норм будет.. и еще зависит от модели..Спасибо, девочки за ответы.
Сидела- сомневалась влезу ли в 30 размер. А теперь уже к 28 склоняюсь, стройной себя почувствовала
Как хорошо, что можно, спросить- посоветоваться!
У меня трек после каждой вещи в заказе...но номер вроде один и тот же, и вес посылки стоит один, надеюсь, не разбили..Мне тоже не приходит.В Вашем акаунте,когда заходите в свой заказ,виден трек.Сразу после последнего предмета в Вашем order.
а что делать если нет подтверждения заказа?
я завалила их письмами, пишут подтверждение биллинг адреса и
К сожалению, мы не можем обработать ваш заказ в это время, и ваш заказ был размещен на удержание. Причиной этого является то, что держать вы предоставили нам платежный адрес США по международной выданных кредитных карт. Для того чтобы избежать отмены заказа, мы требуем правильного платежную информацию для всех заказов. Имейте в виду, ваш заказ будет проводиться в течение 3 дней. Если мы не получим правильный (международных) платежной информации от Вас в течение 3-х дней, Ваш заказ будет аннулирован.
кстати заказы менее 200 долларов, проходят и подтверждаются, а это на 470 -завис
реально что они его отправят? или бесполезно ждать и подтверждать (адрес шапито)
Лучше конечно на официальном сайте смотреть,а буквы SM это сокращенно от смол
кто-нибудь в курсе, что означает баннер, который сейчас висит outdoor monday?
чего будет-то? ))
это другая вероятно рекламная акциямне приходил купон на 10% скидку.
Правда он действовал только 2 дня и я не обратила внимание, накопила ли я 400 очков или нет.
Да, да....именно..настроики-приватность - стоИт по умолчанию "сохранить куки"....корзина не сохраняетсяДа вот в Мозилле как раз. По-моему это в разделе "Приватность". Нужно выбрать свои настройки. .
статус RECEIVED означает что заказ получен, Total Billed 0$ - что деньги еще не списаны, они блокируются, а списываются после отправки - соответственно и сумма появляется вместо 0Добрый день!
Я совсем-совсем новичок Первый раз сделала заказ и теперь никак не могу понять его статус: Shipping status RECEIVED. Что это такое?
При этом с ценой заказа тоже мне непонятно: Total Charged 104$ Total Billed 0$. Деньги с карты заблокировали. Меня очень смущает этот Total Billed...
Заранее спасибо за помощь и извините за глупые вопросы )))
если статус RECEIVED можете им написать в саппорт письмо с просьбой изменить адрес - если успеют до отправки прочитать - изменят, адрес отправки будет в ордере указан - или новый или старый -куда отправилиЯ тоже про RECEIVED послушаю. Сделала заказ в воскресенье, уже четвертый день висит.((.
И еще - девченочки, подскажите, плиз, пока RECEIVED висит - можно изменить адрес доставки????
Там написано Manage My Shipping Addresses, вроде как управление адресом доставки....
Я написала на Мист, но, глядя, как они там работают, не хочу больше с ними связываться. Поменяла бы адрес... кто знает, отзовитесь!