6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Мне с первым заказом везет. Деньги повторно снять не пытались ( но их там и не было). Заказ от 27 сентября сегодня выслали.

dimaxsa

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
47
52
0
Украина
Девочки,подскажите,пожалуйста.Я уже не могу,сил нет понять их детские размеры.Мы носим сапоги русский размер 31.Это что, их 13 Youth нужно смотреть?Ответьте пожалуйста.
В основном да, но у каждого производителя могут быть отличия от стандартной размерной сетки.

• Like
Реакции: Elena-vika

Sakura

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
821
779
0
Россия
swlad, ну вот, сложно не расстроиться, и почему я раньше не подумала здесь спросить, и 8-ка уже закончилась, ну подожду, когда к посреднику приедут, попрошу его измерить стельку...
а у супруги вашей и туфли и сапоги (на каблуке, без каблука) все 8-ки вне зависимости от модели подходят на 38й (25 см.)?? И как колодка, если каблук 8-8,5 см., удобная??
Я еще сапожки захотела, раз народ хвалит ))))

благодарю за отзыв!

Последнее редактирование:

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Подскажите какой-нибудь анонимайзер через который можно посмотреть и купить в LA.6pm.com - через тот который использую на обычном сайте 6-ки не пускает (((

Cacatua

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
267
486
0
Москва-Жуковский
бурундук, когда набирается 400 поинтов, приходит купон на 10% скидку, его можно потратить только один раз, не важно сколько закажете вещей, 1 или 10. Далее набираете еще 400 - еще купон. Я поняла такая система.

Vaseka

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
161
20
0
Астана
Девочки у меня в статусе Received заказ висит уже с 6 июня. Выходной не считаю. Уже 4 раб. дня. Может быть кто подскажет текст письма?
Остальные заказы 2-3 дня и отправляли на склад.

У меня так же было, но я их закидала письмами. Там в самом сайте есть внизу Contact us и там можно задать вопрос затем ответ придет на ваш почтовик.
У меня был такой вопрос How long procesing my pacage?(ни-забудь указать номер котроый вам выдали) Они обычно пишут что обрабатывают 72 часов но это время уже давно прошло. Так что постояннно надо о себе напоминать. Так они после этих писем за выходные собрали и отправили, удивительно!

lolwhat

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
19
3
0
Челябинск
Думаю, что не будут сильно большие. У моего брата размер 44 и я беру ему 11 размер, немного свободноваты.
Как придут расскажите как подошли.:ax:
Распродажа на сегодня:

Пришли кеды лакост, US 11,5. Длина стельки - 29.5см. На мой 44-ый размер чуть свободноваты, носить можно.
Спасибо, AnnettaSPb.

taksa

Новичок
Шопоголик
19.12.2009
43
8
0
Колоколец
ну вот.... а мне и не половить будет... и почему я в шипиту адрес не завела до сих пор?)))
может к кому примазаться можно?:)
я могу дать свой адрес шипито, потом с него Вам отправим.
это если в 6 пм пройдет разные имена в билинге и шипинге.

Snwbrd

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
184
85
0
Волжский
я в субботу через Tor заказывала, вчера уже отшипили, т-т-т
может так без заморочек получилось, потому что я после взлома не стала удалять всю инфу по билинг-шипинг (сайт даже не спросил заново что-то вводить), просто пароль сменила...

p.s. всем пытающимся, удачи!

• Like
Реакции: 369

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Т.е у вас в ежемесячной выписке стоят совсем другие суммы на покупки 6-ки нежели сами реальные покупки?

Тари

Душа компании
Шопоголик
23.07.2010
1 556
666
113
Краснодар
У меня сейчас получилось два раза один раз через Тор+Ммозилла, другой раз через експлорер +ультрасерф))

Как заводить биллинг подсмотрела на форуме шопфанса.

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион

честно? не знаю.
мне один раз только отменяли - и потом деньги возвращали. это когда были "черные дни" замены программного обеспечения у них. но те сроки возврата сумм не считаются - тогда все было кувырком...предполагаю, что вернут вам их в течении нескольких дней после того как отшипили товар. но тогда же возможна и повторная блокировка суммы за отшипленный товар....и первая общая сумма у вас пока еще в авторизации - так что можете уйти в минус.....
просто предупреждаю.....

Maria2010

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
242
19
0
юго-запад
Девочки опытные, если знаете подскажите фирму Keds Kids на 6 pm кто-нибудь брал?
НА узкую ножку нормально будет?
и как вообще эта фирма?

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
AnnettaSPb у меня к Вам вопрос, по опыту заказов через Шипито
Если я закажу положим пару сапог на 6 pm в какую сумму примерно мне обойдуться их услуги и доставка?
Может я не там вопрос задаю..сорри если что

Vesna

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
62
16
0
46
Самара
Lioness я вот пытаюсь следить за ними.
У нас время на 1 час вперед от Москвы. Так вот, где-то в 12-12-30 нашего времени появляються сейлы. Причем в начале цена юбольшая, кликаешь по картинке, заходишь и видишь распродажную цену. Потом цена постепенно меняется, но сметается все буквально за 20 минут. А то и меньше.
Вот в Шипито хочу зарегиться, чтоб попытаться что-то поймать.

• Like
Реакции: Lioness

elena0903

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
284
106
0
moon
первый день чтото изменилось.
при попытке просто зайти в корзину, или залогиниться написали
We are so sorry – we are currently not accepting international traffic.

((((

• Like
Реакции: tanica
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.