6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алра

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
337
93
0
36
королев
Mult, Все ок! У меня постоянно так же( потому что прокси не сохраняет вашу инфу) оно и клучшему
Вбивайте все заново

Алра добавил 02.02.2012 в 01:06
Я каждый раз все заново ввожу

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mult

K_l_eo

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
65
31
0
Минск
Рада,
Vera_1972,
milush, девочки, спасибо, что оперативно ответили ;)

Vera_1972, подскажите, плиз, какую модельку вы брали? Я засматриваюсь на эти http://www.6pm.com/enzo-angiolini-zebby-black-leather.... Читала оч хорошие отзывы в инете про них.

K_l_eo добавил 30.09.2010 в 12:26
Рада, какая у вас моделька интересная...где такое есть? на 6pm что-то не нашла

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Не надо следовать глупым советам -регистрироваться в пайпал как будто вы житель Америки. Результатом будет блокировка всех ваших аккаунтов - и вобще ничего не оплатите уже никогда через Пайпал. По правилам Пайпал разрешает иметь два аккаунта (не больше) и там все должно быть прозрачно - все честно. Потому как система серьезная и сильно заботится о безопасности.
У меня тоже невозможно добавить в основном -старом аккаунте ПайПал американский адрес доставки - написал им - посмотрим что ответят, но не надо там химии - вам будет хуже!

• Like
Реакции: rymm

saa182

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
58
46
0
Тюмень
Мне не прислали половину заказа. Написал, через 2 дня ответили, что бы я хотел, вещи или деньги. Еще через пару дней отправили то, что оставалось в наличии из заказанного, за остальное вернули деньги.

lolwhat

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
19
3
0
Челябинск
Заказал лакост, размер US 11.5, у самого 44-ый. Вот теперь думаю, не слишком ли большие будут)

samn

Душа компании
Шопоголик
05.05.2009
266
289
63
Жуковский
Скажите если через посредника делать заказ, сколько стоит доставка обычной почтой в Россию? И подойдет ли карта сбербанк visa classic?

Стоит будет столько - сколько пар обуви вы закажете.Чем больше,тем выгоднее за 1 кг. Карта подойдет.

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
а уггами по распродажным ценам все закупились? готовь сани летом! :)
у меня с классикой перебор, но мимо карди (вязанные с пуговицами) за 70 баксов пройти мимо не смогла :)

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Я столкнулась с такой проблемой. Раньше оплачивала всегда заказы с одной карты проблем не было. Сегодня попыталась оплатить (с этой же карты), заказ не проходит пишет

Please fix the following errors:

* Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

В банке сказали, что 6pm.com не запрашивает cw код, а банк не даёт оплатить пока не пройдёт проверка этого кода. Сказали, что отключить это никак нельзя. Что делать? Менять банк?:(

ага, меняйте. может в вашем банке есть карты для интенрент шоппинга? типа виртуала альфа банка? если нету, придется менять

• Like
Реакции: Lenusik-pypsi

Nafanka

Душа компании
Шопоголик
10.06.2010
636
2 101
93
Харьков, Украина
девушки, а напомните, пожалуйста, во сколько в воскресенье стартует это сумасшествие?

и в каком разделе его искать??

в 18 по Москве :)
раздел, думаю, увидим :yes:

Nafanka добавил 07.10.2010 в 10:50
Я накидала в корзину уже 127 хотелок :boast: теперь жду когда все это богатство обойдется мне в 1270 баксов на не 11427 баксов как сейчас)))

а у тебя из корзины ничего не исчезает?

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
нет, а надо? каким образом?
Звоните в банк на горячую линию и просите отключить на нужное Вам время проверку CVV кода. Без этого не проходит авторизация карточки и банк продавца не может заблокировать на ней сумма заказа.

Инесска88

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
179
13
0
Москва
Девочки,кто-нибудь брал обувь мужскую BASS,как у них с размерностью?
Надо на наш 42 размер
Женская большемерит точно.Я беру обычно 9,на наш 39.А тут 8,5 свободноваты даже.Т.е на размер точно

Кримхильда

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
243
52
0
Мытищи
а в 6рм какой адрес указывали. Я когда раньше указывала шипитовский - они сразу в течении двух-трех часов отменили заказ. Гап под вопросом. откружает обычно три-четыре дня. если проблемы - может протянуть. только ждать, писать бессмыслено. Как напишет гап об отказе - пишите в обратку телефоны и факсы банка для отправки запроса на поддтверждение карты. Правда имейте в виду, что если банк подтвердит адреса - деньги будут снимать повторно, они не могут восстановить отмененный заказ, они только лишь скопируют его с теми позициями которые остались (в случае распродажи товара) и будут снимать деньги снова (желательно иметь их на счету)

В 6pm дала настоящий российский биллинг адрес, только страну не указывала, а штат поставила other. Молчат теперь, переваривают :)
А gapовцы сегодня прислали письмо, что посылка уже в пути! Им я дала в качестве биллинг адрес shipito, подтверждения не просили. За совет спасибо, буду иметь в виду.

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
Сайт уже подвисает, причем не хило, а распродажи еще не начались .....

Alinaalina

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
189
58
0
МО, Раменское
Дорогие форумчане,подскажите, я заказала 3 пары детской обуви.
К посреднику придет общая коробка, в которой 3 обувные коробки с обувью?
или все по отдельности может прийти друг за другом?
спасибо

Кетони

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
532
148
0
Россия
кстати, офиц.сайт кроксов тоже таксы не начисляет. я на нем регулярно отоваривалась летом.
это так к сведению...

• Like
Реакции: VoodooSV

Agzamova

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
426
75
0
Kazan
Девочки, хелп ми!!
Сделала заказик вчера (небольшой, уж что успела ухватить). Деньги исправны списались. А сегодня напротив одной вещи в заказе стоит статус CUSTOMER RESOLUTION CANCEL. Естественно, вещь эта уже продается по цене, отличной от 11 долларов... Что это означает? Что купленная мной вещь закончилась именно по цене 11 долларов?..
Написать им по этому поводу или они сами автоматом деньги вернут на карту?..

у меня тоже так было недавно, я спросила, что за фигня, я ничего не отменяла, они сказали, что сорри, товара нет, деньги вернем. и правда, на следующий день деньги вернулись на карточку, а товар опять выставили:bu:

• Like
Реакции: Sara Sidle

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
44
13 регион
Эх, как 6pm перед клиентами за свои косяки с посылками вину заглаживает - уже 4 или 5 день бесплатная доставка)) Давно так не было, дня 2 максимум длится обычно

бесплатный шип с 13 числа - почти 2 недели уже :yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.