Со вчерашнего вечера не могу зайти на сайт, подскажите что енто значит? и заппос кста тож не грузится
Скажите если через посредника делать заказ, сколько стоит доставка обычной почтой в Россию? И подойдет ли карта сбербанк visa classic?
Я столкнулась с такой проблемой. Раньше оплачивала всегда заказы с одной карты проблем не было. Сегодня попыталась оплатить (с этой же карты), заказ не проходит пишет
Please fix the following errors:
* Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
В банке сказали, что 6pm.com не запрашивает cw код, а банк не даёт оплатить пока не пройдёт проверка этого кода. Сказали, что отключить это никак нельзя. Что делать? Менять банк?
девушки, а напомните, пожалуйста, во сколько в воскресенье стартует это сумасшествие?
и в каком разделе его искать??
Я накидала в корзину уже 127 хотелок теперь жду когда все это богатство обойдется мне в 1270 баксов на не 11427 баксов как сейчас)))
Звоните в банк на горячую линию и просите отключить на нужное Вам время проверку CVV кода. Без этого не проходит авторизация карточки и банк продавца не может заблокировать на ней сумма заказа.нет, а надо? каким образом?
Женская большемерит точно.Я беру обычно 9,на наш 39.А тут 8,5 свободноваты даже.Т.е на размер точноДевочки,кто-нибудь брал обувь мужскую BASS,как у них с размерностью?
Надо на наш 42 размер
а в 6рм какой адрес указывали. Я когда раньше указывала шипитовский - они сразу в течении двух-трех часов отменили заказ. Гап под вопросом. откружает обычно три-четыре дня. если проблемы - может протянуть. только ждать, писать бессмыслено. Как напишет гап об отказе - пишите в обратку телефоны и факсы банка для отправки запроса на поддтверждение карты. Правда имейте в виду, что если банк подтвердит адреса - деньги будут снимать повторно, они не могут восстановить отмененный заказ, они только лишь скопируют его с теми позициями которые остались (в случае распродажи товара) и будут снимать деньги снова (желательно иметь их на счету)
Девочки, хелп ми!!
Сделала заказик вчера (небольшой, уж что успела ухватить). Деньги исправны списались. А сегодня напротив одной вещи в заказе стоит статус CUSTOMER RESOLUTION CANCEL. Естественно, вещь эта уже продается по цене, отличной от 11 долларов... Что это означает? Что купленная мной вещь закончилась именно по цене 11 долларов?..
Написать им по этому поводу или они сами автоматом деньги вернут на карту?..
Эх, как 6pm перед клиентами за свои косяки с посылками вину заглаживает - уже 4 или 5 день бесплатная доставка)) Давно так не было, дня 2 максимум длится обычно