4е трекинга с промежутком в один день... как раз когда я без инета была ))
вот они блин!
4е трекинга с промежутком в один день... как раз когда я без инета была ))
Девочки, а на это сайт не распространяются купоны со скидками?
как мне надоел этот музей!!!! ходишь смотришь, а купить нельзя. в выходные выбрала 7 пар обуви, даже удалось сложить в корзину (все 7), а дальше тишинаааа. Пришла домой поплакалсь мужу, муж как настоящий мужчина сказал, что "не порядок, надо семейный бюджет экономить, а лучше чем в 6-ке его не сэкономишь, беру решение вопроса на себя" Колдовал целые сутки: в одном прокси - только смотреть можно, в другом - в карзину сложить, в третьем дает зайти в свой аккаунт, короче нашли ТОР, все сделали - заплатили, заказали, теперь ждем. Прочитав, что ТОР не безопасен в плане "данных платежных карт", решили денежку всю "лишнюю" с карты убрать, не удобно конечно, но что делать.
Так что если все будет ОК, респект и уважуха всем "разработчикам данной схемы и ветки"
Спасибо! А телефон в биллинг адресе какой указывать?
у него вся обувь этой фирмы
Это как так?а ему носить нечего
6pm.com
Девочки, привет!
У меня вопрос тем, кто заказывал мужскую обувь на 6pm.com или просто в курсе их size chart. У мужа размер 42, длина стопы 28,5 см. А на сайте получается, что 9 американский и 42 европейский равен 26 см. Мне кажется, что это как-то странно, т.к. европейский размер муж покупает тоже 42-43. Короче, мы совсем запутались, все в сомнениях...Помогите, пожалуйста!
.[/B]
Скажите, пожалуйста, а Абер вы заказываете на адрес посредника или адрес форвардинговой компании?
Да через TOR это вообще извращение. Самое лучшее через VPN сервис, в основном стоит копейки в месяц.Сегодня заходила через ТОР - такааааая тягомотина
ЛюськаМ, вы 2 бумажки распечатали и поставили на второй? ))
у меня четко 7-ка по этой бумажке, как обычно и заказыва
да, цена была как у кожаных, другая обувка по той же цене в порядке - было указано, что кожа - пришла именно кожаная...а вот эти 2 обманули...http://www.6pm.com/softspots-caroline-dark-brown и http://www.6pm.com/not-rated-kiss-n-tell-grey (когда покупала, стоили 36 долл)...а вот эти красавцы (фото выставляю, их уже нет на сайте) стоили 30 долл и оказались реально кожаными!!!мда... ситуация...
Про сапоги, конечно, неприятно. Напишите им, что Вы в России и доставку им оплачивать не считаете возможным. Ищите компромисс.
Про кожзам. А цена у них была как у кожаных? Продавайте, раз не устраивает. Если есть в продаже еще эти лоты, киньте, плз, ссылки.
это Габриэлла Роша (М тянет на L), а у Хёрли и Рокси вещи настолько сильно тянутся, что сидят бесформенно, и качество плохое...будто на сайте выставляют одно, а высылают другое...Про размеры одежды. Это уж точно не вина магазина. У разных производителей бывают разные соответствия размеров. Наишите, пожалуйста, что это за марка.