Ага, у меня эта надпись выскакивала при нехватке денег на карте
Еще одновременно приходит смс об отказе в покупке. Пошла класть деньгу)))
Ага, у меня эта надпись выскакивала при нехватке денег на карте
За последние 2 дня несколько заказов было, все в порядке, только позиции, которые в наличии есть, выбивает при оплате что их нет. удалил и заказал.
Меня один раз на большой распродаже угораздило купить за $25 платье Calvin Klein 12го размера (мои параметры 98-68-98), т.к. я все нетянущиеся вещи беру 12го размера, чтобы грудь не сплющивали. В итоге его ушивка обошлась в 2500руб, т.к. был оч сложный крой.
Это платье взяла уже 10го размера, оно тянущееся, без подклада, хотя на фото смотрится более плотным и нетянущимся.
Садится по фигуре, но у меня широкие бедра, и когда оно на бедрах село, то в талии осталось прямым, толком никакого изгиба не подчеркивает, я отнесу в ателье, чтобы сделали вытачки побольше, а то никакой талии не видно После 19 июня выложу фото на себе
они такие аккуратненькие, ножка сразу маленькой кажется в них, мне оч понравилисьАктея, на ножке даже интересней смотрятся, чем фото на сайте
и первый раз столкнулась с отсутствием информации по треку, что-то у USPS видимо неполадки, а ваша за сколько дней добралась?Да-да, та самая посылка. Там трекинг так и висит, они видимо, не спешат обновлять состояние. Вы на Аляску тоже отправляли, в Бандерольку?
Таит,
samn, и др.
ну что вы, не знаете что делать нужно, когда висит, девочки)))?