Девушки,
Уверена что вы как специалисты сможете мне подсказать - на шестерке есть бразильские обувные бренды?
Corso Como смотрите также.
Девушки,
Уверена что вы как специалисты сможете мне подсказать - на шестерке есть бразильские обувные бренды?
при чем, прилично дороже
Отменили позицию, позже вышлют объяснение.подскажите, у меня сейчас статус заказа
Customer Resolution Cancel, Received
это что значит?
Они не существуютДевочки есть у кого -нибудь купончики на скидку,а то у меня большой заказик,хоть чуть-чуть сэкономить хоца!!!
А мне не прислали...Опять одну и ту же инфу о их скидках.Такую редкость зажали.Я им вслед бросила письмо,чтоб применили.Посмотрим...всем наверно прислали, и я получила, уже воспользовалась
Понятно, что не только Россия испытывает проблему с 403 Forbidden. Но вы видели хоть одного _американца_, написавшего на фейсбуке об этой проблеме после того, как 6pm сказали, что "все гуд, почистите кэш и куки, и должно работать"? Я пока вот ни одного не видела.
После проверки Вашего заказа у нас, кажется, нет подтверждения заказа для Вас. У нас действительно однако был кодекс разрешения для Вашего заказа. В это время мы собираемся выпустить Вас полное аннулирование разрешения и попросить, чтобы Вы заменили свой заказ через наш веб-сайт. Мы сожалеем о неудобстве и, пожалуйста, сообщите нам, есть ли у Вас какие-либо другие вопросы"
Россия после Украины.Мне тоже не понятно откуда, еще бы если посмотреть тут http://www.google.com/insights/search/?hl=ru#q=6PM&date=1/2011 12m&cmpt=q
то россиян просто нет
Мадам, видимо у нас с вами разные интересы. Меня интересует качественная одежда и обувь по типа "доступным" ценам. Вас, возможно, модная, коллекционная и т д.А с чего вы взяли, что 6пм - это уникальный магазин? Это, как раз, обычный сетевой рядовой магазин - обычный сток с кучей барахла, где много бракованных вещей и не купленных как раз в "уникальных магазинах", которые и сплавляют все на 6 пм
И почему вы так против помочь другим? Какая разница сколько людей об этом знают и делают там покупки? Думаю, 6 пм не против получать сверхприбыли, почему нет? Мое мнение - все будет хорошо (...я узнавала...)
а я чёт не могу ничего поменять
куда не нажму..всё пишет "We are so sorry – we are currently not accepting international traffic. If you have any questions please email us at [email protected]"
Тогда не понимаю в чем моя проблема....буду ждать пока само собой все разрешится