Всем, привет. Ну все!!! ))) начинаю ждать свою посылочку заказ с 6pm, конечно же, поехала посылочка. Шипито отправили 28/06/12 PS Express Mail. Заказ оплачивала 21/06/12. Первый опыт в 6pm.![]()
11 июня 2012 получила свою долгожданную посылочку

Всем, привет. Ну все!!! ))) начинаю ждать свою посылочку заказ с 6pm, конечно же, поехала посылочка. Шипито отправили 28/06/12 PS Express Mail. Заказ оплачивала 21/06/12. Первый опыт в 6pm.![]()
это вместе с услугами, вотпо поводу веса, 65 долларов получилось именно за доставку? или вместе с услугами шипито?
у меня как-то было,не помню только с какого магазина. трекнется,ждите.Грущу
Оформила заказ 14/02, отправили 17/02 - т.е. проставили статус Shipped, деньги списали, ну и все ....
Треккинг не отслеживается, USPS пишет - зайдите позже
Кто-то сталкивался с подобным?
через посредника в штатах, которые шлют туда куда вы скажите!!!я не могу понять как вы делаете заказ в свои страны,если там только по сша доставка!??
baloo, я как раз имела в виду шопфанс. Еще ничего через них не получала, поэтому не в курсе как оно там будет.
да, у всех.......тоже от этого страдаю )У меня посылку в Шипито разбили на какое-то нереальное количество частей, чуть ли каждую вещь отдельно отправили. А в Шипито то берут еще по 2 доллара за объединение((( У всех так?