а когда они деньги списывают, вместо нулей рядом со статусом сумма появляется?Мне казалось что они списывают, сразу как я нажимаю на кнопочку- submit))))))))))
очень нужна ваша помощь,хочу заказать кеды ed hardy но те которые мне нравятся есть только в подростковом размере(Youth),длина ноги у меня по стельке 23.8 см,девченки подскажите пожалуйсто какой размер брать!!!!уж оч симпатичные кеды
до какого времени на 6pm бесплатная доставка?
(по Московскому времени)
,
ну как тогда объяснить что платежи по ВС например, где тоже нет запроса CW проходят? я вчера, конечно, с Вс ничего не заказывала, но раньше все было ок без ввода этих 3-х цифр
Получается в 23 часа по Москве.распродажа многих позиций по 17 долларов.
Всё начнется в 21:00 по Киевскому времени.
Киевское время совпадает с московским? Сколько будет времени в Москве?
Брал себе туфли 9,5 на свой размер 42-43. Сели нормально не жмут. Правда собирался 10 размер брать, но не было его. На сайте производителя есть лайв-чарт, где можно оперативно и бесплатно получить консультацию по конкретной модели.На самом деле у этой марки Steve Madden немного размеры отличаются(не знаю как у женской обуви я сейчас о мужской),я брала на 43 наш (28см) размер 9.5- они сели хорошо,не малы.а на 42 обычно берут 8.5 или 9. В разделе хвастов с 6pm вычитала и заказала нужный размер,а так бы тоже ошиблась
Я купила в Опере, заходила через камелео.
Девочки, у всех, когда заходишь по акции высвечивается FeelinLuckyRU ? Это для россиян отдельная распродажа, отстойная?
Ошибка с размером была именно 6пм, узнала, когда посылка пришла.Посредник шопфанс все правильно доставил. Написала 6пм на фейс бук, они ответили, что деньги готовы вернуть, а я в свою очередь должна вернуть им позицию, заменить на нужный размер они не могут, т.к.в наличие таких размеров нет. Вот так тоже бывает, придется пристраивать..вы пишите у них на странице в Фейсбуке, они там резко реагируют и отвечают, их страница : http://www.facebook.com/shop6pm
вы через какого посредника заказывали? и как вы узнали, что разные размеры?
7 Вам будут нереально большие! У меня ОБ 92 и я ношу 25-26 (0-2)Cпасибо,обычные джинсы у меня 27,а по размерной сетке Levis получается 7,люблю в обтяжку,боюсь чтобы не были большими
ЧТобы точно не ошибиться, сходите померьте пуму в спортивный магазин, я на 44 S заказываю, но ОГ поменьше.
ничего не значит . потом, когда отправят, будет стоять в этом месте сумма покупки.Спасибо, девочки!
Оформила в ночь с пятницы на субботу.
Действительно делаю в первый раз
Статус проверяла: Received.
А еще вопрос, у меня после Merchandise Total стоит большими буквами Total Bill $0
Это что значит?