Alice, Я чего то туплю по вашим расчетам получается что до распродажи более суток,но ведь осталось всего 18 часов вот и подсчитайте,я подсчитала получилось что по Киеву распродажа начнется в 6 утра,а по Москве в 8
Звезда добавил 10.11.2011 в 13:40
другое время не надо караулить,они распродажи начинают во время если написали во столько(заранее)тогда так и будет!
Подскажите как. в упор не вижу в акаунте билиннг инфу куда надо писать
да уж, лояльней некуда...они очень лояльный магазин
В тех случаях, когда бренд либо маломерит, либо большемерит. Бывает, что на целый размер разница.MARiSOLька, в каких случаях это не так?
Именно так и сделают.Думаю, что если средств не хватит, то просто заказ онулируют - и всё.
А как вы с размером определились?
У вас вес посылок после обработки shopfans или это вес ups? Почта вес всегда преувеличивает. Когда посылки будут обработаны и готовы к отправке, тогда на shopfans будет реальный вес.
Уверена, что ответят: "very soon". Уже больше недели обещают.посмотрим чего ответят))
пишет The code 6pmCJeaDAAhpjSp40534 is invalid for the current user or the code is expired.
сработал как только из аккаунта вышла!!! Почему то не дает оплатить сбрасывает скидку!
ilonyshka, все ок ) заказ делал не раз именно через этот прокси ) вышвыривает даже незнаю... я сегодня битый час просидел пока искал кеды... и все хорошо. Насчет надписи это хост непосредственно канадский, реклама типа... по картам в инете в любой момент могут увезти данные с какого ip вы сидите без разницы, поверьте моему опыту )
fullpong добавил 22.02.2012 в 00:33
Kotik3005, покупал, все супер
Списали или заблокировали? Если заблокировали, то списать должны правильную сумму!Я сделала заказ, сняли деньги, одних туфлей за 7 баксов по скидке не оказалось и эти 7 баксов мне так и не вернули
программу тутdnast, подскажите, как вы купили платный премиум-сервис?