а что значит заблокированы?у меня средства прям списываются!пишут что Покупка и баланс становиться меньше на сумму заказа!Теперь написали что заказ анулирован эту сумму я нигде не вижу!
Банковская система всей России мне не известна, но я , все равно, возьму на себя смелость утверждать....не списывают средства, а блокируют....списывают только после шипинга..
Вольный перевод гугла с фейсбука.
Если вы используете кредитную или дебетовую карту, может показаться, средства были сняты, потому что ваш банк, скорее всего, поставили их в сторону на линии, пока оплата должна была быть оказана. Средства снимаются с вашего счета только тогда, когда Ваш заказ покинул наш доставки объекта.
MARiSOLька добавил 10.02.2012 в 19:38
а что значит заблокированы?у меня средства прям списываются!пишут что Покупка и баланс становиться меньше на сумму заказа!Теперь написали что заказ анулирован эту сумму я нигде не вижу!
А куда Вы смотрите? Где Вы хотите эту сумму увидеть? В телефоне? Не получится...минимум надо на свой счет заглянуть через интернет-банк, максимум - в самом банке - у оператора.
MARiSOLька добавил 10.02.2012 в 19:45
Kati_mex, Советую....зайдите в свой акк....посмотрите в каком статусе заказ.. Если Received, то у Вас есть 72 часа, что бы разрулить ситуацию и, что бы, заказ окончательно не отменили...А если в акк зайти не можете, то все...заблочили, и возможно, свой заказ Вы больше не увидете..Деньги остануться при Вас...