Подскажите, пожалуйста, если кто знает: на наш 36-й (точнее, плавающий между 35,5 и 36 из-за очень маленького подъема, по ступне на бумажке получается 23-23,8 см)
6-й размер у марок
Trotters,
La Canadienne,
SoftWalk,
Ros Hommerson,
Vigotti,
Lassen,
rsvp (это, правда, тапки
),
Marc by Marc Jacobs,
Vince Camuto,
KORS Michael Kors нормально подойдет?
Комментарии покупателей к моделям на сайте читала, но хочется и отзывов здесь, по большинству интересующих меня марок упоминаний не нашла
Еще не очень поняла, какой мне брать у них размер
Clarks. У купленных в России сапог, которые мне идеально подошли, стоит английский размер 3, как ни странно (по идее, малы должны быть), а на сайте 6pm.com опять только американские размеры, хоть бы в скобочках родные поставили... Ломаю голову: 5-й что ли брать тогда? Не хочется ошибиться, и так предвкушаю возможное пристройство в Москве кучи обуви
, уж очень ноги у меня капризные, тяжело подобрать, вечно всё болит, жмёт, трёт, в носок упирается
Насчет туфель Peter Kaiser пойду еще раз в магазинах что ли померю, такое ощущение, что мне у них подходил ни разу не табличный 6-й размер, а чуть ли не 3-й, т.к. 3,5 был мал, вот не помню точно
Или у них опять там переделано в американские размеры, а родные Кайзеровские и пойми как выяснить?