Мою вторую посылочку, которая с 16-ю парами обувки, уже тоже отправили Посмотрела по трекингу - 28.75 фунтов И первая еще 6 почти. Маммма, я разорюсь на шипито
Татьяна, у меня в корзинедаже строчки такой на чекауте не вижу
Gift Certificate or Discount Coupon [+]
Have a Gift Certificate or Discount Coupon?
You may apply more than one gift certificate or discount coupon to an order. Enter the code for each one individually, and click the "update merchandise total" button after each code is entered to update your merchandise total.
Я недавно брала эти http://www.6pm.com/product/7738491/color/63200 и еще несколько моделей. У меня 23.5 см стопа и довольно узенькая, но мне 6,5 было не очень комфортно и даже немного маловато, а вот 7 было бы идеально!Здравствуйте! Помогите определиться с размером. Хочу заказать туфли Джессики Симпсон. Кто - нибудь знает как у них с размерностью?
Уже нет надписи про 10АМ (т.е. 18 вечера по Москве), так что теперь снова возникает вопрос, когда 10 долларовое счастье начнется
Nolta, почему сутки - только их половину дальше уже все раскупят
Ребенку сейчас 4 месяца, к лету понадобится обувь. Реально ли угадать размер ноги?
Спасибо всем, кто найдет время ответить!
запад, тихоокеанское побережье находится на ЗА-ПА-Де США.А Пасифик (Pacific) - это и есть восток,
Только сегодня, в честь дня Св.Валентина на 6рм при вводе кода 6pmEMlove скидка 15%. Это мне прислали на почту такую рассылку. Вроде действует)))
AnnettaSPb, мне в втб24 сказали что они платёж не пропускают(((((((((((((
Девочки от 17 числа всем отправили уже?