6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

верочкин

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
16
1
0
Москва
У меня тоже самое . Заказ приняли и деньги сняли. А потом приходит письмо , что мол извините карты межд. не принимаем и бла бла бла заказ отменен.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Mishytka, поищите размерную сетку данного конкретного плаща на официальном сайте,т.е марки этого плаща,потому что на 6 рм представлена куча торговых марок в том числе и европейские и у всех разные размерные сетки:yes:

• Like
Реакции: Mishytka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки а обувь Джейсика Симпсон кто-нибудь заказывал?как по качеству?по размерам?

Я заказывала несколько пар. Заказывала кожу. От обуви в полном восторге! На свои 23 см и 37й размер обуви вот такая модель http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1165326&pg=5100442
shoes_iaec1165326.jpg

взяла 6ку, села хорошо, 6.5 тоже хорошо бы села. Туфли просто нереального качества оказались эти.
вот такая модель http://www.shoes.com/Shopping/ProductDetails.aspx?p=EC1187675
shoes_iaec1187675.jpg

взяла размер 6.5 нормально сидят, слегка великоваты, но норм.

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek, процедура такая - вы заказываете, с вашей карты деньги ставятся в блок (можете считать снимаются) - а вашем аккаунте появляется статус Received - затем посылку собирают (обычно 1-2 дня. Иногда быстрее, но может и до 5 рабочих дней доходить) - далее отгружают вам товар (если все есть в наличии) - статус меняется на Shipped и деньги списывают с карты (с блока). Если чего-то нет на складе, статус может быть другим, не Shipped. Это редко бывает. В вашем аккаунте, на против заказа появляется трек-номер для отслеживания посылки.
Первые заказы могут долго обрабатывать. Редко, но иногда могут запросить доп.информацию у вас при первом заказе. Не стоит кидаться в создание новых аккаунтов. Набраться терпения и подождать.
да это я понимаю все,я же уже провела один заказ.
он состоялся и отшипился.
это уже второй заказ,другие позиции товара.
не понятно мне почему итоговая сумма стоит нулевая,т.е. ноль долларов сша,вместо суммы за 2 единицы товара,как в предыдущем заказе,т.е. как-будто я купила товр,но он стоит "0".Вот о чем.
и я переживаю отменили они его или что это может означать :)

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
6 пм - это сток запоса, значит и склад у них один , по логике ).

чей-то отмалчивается 6 пм по поводу моих балеток,
а между тем они снова в наличии в сером цвете появились, хотя неделю как не было их. мне кажется глюк на сайте, вчера когда открывала их фото в сером цвете, начала загружаться фотка в бежевом, со второй попытки загрузились в сером.

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Alice - скажите а в ширину у вас нога сколько сантиметров? тоже хочу взять туфли vigotti но размер 8 остался, 7,5 нет, моя нога -24,5 см и широка 9,5 см(если не ошиблась)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Услуги и вопросы по компании Shipito обсуждаются в соответствующей теме.
Пожалуйста, не засоряйте ветку нетематическими сообщениями.
Все они удаляются.

• Like
Реакции: Ninelli

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Quasur, ой, и правда. очень непривычно. раньше как-то приятнее была цветовая гамма )

kotya2

Новичок
Шопоголик
16.03.2010
153
51
0
063
Девочки! Запуталась! Акция 10-10-10 начинается в 18-00 по московскому?

m0rtal

Новичок
Шопоголик
26.11.2010
3
0
0
Украина, Ялта
У кого-нибудь из Украины получилось оплатить покупку?
Карты Приватбанка Visa Virtual (USD) и Visa Electron (UAH) не принимаются, выдаёт ошибку:

Please fix the following errors:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!

Грешил на наличие CVV, проконсультировался в банке, ответили: "удаление cvv-кода запрещено Банком и платежной системой Visa International"
Картами пользуюсь не первый год и не в первом магазине, всё всегда работало... где собака порылась?

Биллинг ставлю "правильный", реальный адрес +страна/АА/99999

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
К сожалению, есть оффлайновые операции. Они очень часто практикуются за границей. Если денег на карте у вас нет, то это не мешает банку вас загнать в минус (правила платежных систем).
А здесь можно подробнее? Что бы избежать лиших объяснений сразу скажу - у меня карта для оплаты ТОЛЬКО в интернете....какими такими оффлайновыми операциями?...да еще и карта дебетовая..., да еще и привязана к основной карте....Это надо реально не одну а две карты взломать...всезде свои пароли, коды и явки...Да еще и секретный код, который я сроду не светила....много работы-много...не верю...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алра

Chivas

Новичок
Шопоголик
08.09.2011
458
255
0
Москва-Минск
А кто-нибудь уже делал свежие заказы на 6pm?
Я вчера оплатила, - номер заказ присвоили какой-то странный (цифры с буквами), в письме с подтверждением - вообще никакого номера нет.
А утром пришло письмо, что с заказом возникли проблемы. Денег, мол, с Вас не возьмем (было бы странно снять бабки за отмененный заказ. Спасибо, Вам в коробочку!)
Хорошо, что я сохранила тот странный номер, который присвоили, из истории ордеров, т.к. потом заказ и оттуда исчез :-(
Написала в службу поддержки. Ждать, так думаю, до завтра.
Может кто уже сталкивался с таким? Стоит ли делать сейчас заказы?
Охота, как говорится пуще неволи :)
Не смотря на проблемы у 6pm и в курсе всего происходящего. Сделал в воскресенье вечером заказ. Сегодня (среда) все отшиппили. 7 позиций. Некоторые были в единичных количествах. Трекинг код присвоили, но на email подтверждение не прислали.
Была ли попытка повторного съема денег не скажу. Платил с карты на которой нельзя проследить.
С сортировкой и фильтрами у них на сайте смотрю тоже наладилось.
Думаю, что дело поправляется у них со временем.

Старожилы заказов с 6pm, подскажите свои наблюдения. Ассортимент с zappos каким-либо образом перетекает на 6pm со временем или нет (допустим, который долго не продается на zappos или еще по каким-либо причинам)? Просто есть вещи на zappos совершенно не спешные для покупки и скидки на них нет давно. Думаю может появятся со временем на 6pm по более сладким ценам. Кто что думает?

• Like
Реакции: TATTA

Olich-a

Душа компании
Шопоголик
07.04.2011
321
329
63
Раша
Подскажите, у кого такое было? Сделала заказ, в статусе висит Pending, деньги не сняты, па почту пришло письмо, что вещи зарезервированы. Но тема не "Ордер конфирмейшн, как обычно, а просто - мы зарезервировали ваш ордер. Сбер клянется, что запрос на снятие денег не поступал.

Точно такая же фигня!!! Все так же. Карта сбера, висит в ожидании PENDING
Sep 16, 2011 at 2:46 AM. Не знаю что делать? Можно ли такие ордера отменять и новый создать?

• Like
Реакции: Kitipro

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Ни надо им ни каких фоток....Можете сделать проще...На мыло отправить номер Вашего заказа, с Вашим реальным биллингом, по форме, как в Вашем аке - фамилия-имя, адрес, город-страна, зип и штат 99999 АА. Они сами все в ручную исправят.

• Like
Реакции: T523

mola

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
117
257
0
Сибирь
привет!
люди, подскажите пожалуйста - через какой прокси вы делаете покупки на 6-ке?
я даже зарегиться не могу((( через прокси.
а в обычном режите сайт вообще не открывается - висит пустая страница и все.
что делать? помогите пожалуйста!!!

mola добавил 06.02.2012 в 18:07
подскажите мне еще пожалуйста.
я поставила на комп прогу Хайд май Айпи. зашла на сайт! как мне региться& какой адрес писать? билинг свой в России? а шипинг - Шопфанс?
и еще подскажите пожалуйста - какой картой лучше расплачиваться? я обычно все провожу через Мастеркард Сберовскую. для безопасности лучше завести виртуальную? а через ПайПал?

спасибо! жду ответов!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.