Девочки а обувь Джейсика Симпсон кто-нибудь заказывал?как по качеству?по размерам?
да это я понимаю все,я же уже провела один заказ.Sladkoro4ek, процедура такая - вы заказываете, с вашей карты деньги ставятся в блок (можете считать снимаются) - а вашем аккаунте появляется статус Received - затем посылку собирают (обычно 1-2 дня. Иногда быстрее, но может и до 5 рабочих дней доходить) - далее отгружают вам товар (если все есть в наличии) - статус меняется на Shipped и деньги списывают с карты (с блока). Если чего-то нет на складе, статус может быть другим, не Shipped. Это редко бывает. В вашем аккаунте, на против заказа появляется трек-номер для отслеживания посылки.
Первые заказы могут долго обрабатывать. Редко, но иногда могут запросить доп.информацию у вас при первом заказе. Не стоит кидаться в создание новых аккаунтов. Набраться терпения и подождать.
А мне можно тоже?посмотрите личку![]()
На ZapposА подробнее где посмотреть, что они said, в смысле большемерят или маломерят?
А здесь можно подробнее? Что бы избежать лиших объяснений сразу скажу - у меня карта для оплаты ТОЛЬКО в интернете....какими такими оффлайновыми операциями?...да еще и карта дебетовая..., да еще и привязана к основной карте....Это надо реально не одну а две карты взломать...всезде свои пароли, коды и явки...Да еще и секретный код, который я сроду не светила....много работы-много...не верю...К сожалению, есть оффлайновые операции. Они очень часто практикуются за границей. Если денег на карте у вас нет, то это не мешает банку вас загнать в минус (правила платежных систем).
Охота, как говорится пуще неволиА кто-нибудь уже делал свежие заказы на 6pm?
Я вчера оплатила, - номер заказ присвоили какой-то странный (цифры с буквами), в письме с подтверждением - вообще никакого номера нет.
А утром пришло письмо, что с заказом возникли проблемы. Денег, мол, с Вас не возьмем (было бы странно снять бабки за отмененный заказ. Спасибо, Вам в коробочку!)
Хорошо, что я сохранила тот странный номер, который присвоили, из истории ордеров, т.к. потом заказ и оттуда исчез :-(
Написала в службу поддержки. Ждать, так думаю, до завтра.
Может кто уже сталкивался с таким? Стоит ли делать сейчас заказы?
Подскажите, у кого такое было? Сделала заказ, в статусе висит Pending, деньги не сняты, па почту пришло письмо, что вещи зарезервированы. Но тема не "Ордер конфирмейшн, как обычно, а просто - мы зарезервировали ваш ордер. Сбер клянется, что запрос на снятие денег не поступал.
Маломерки! Я недавно получила 6,5 на 23,4 см лапы и они мне малы.Девочки скажите RSVP не большемерки?
мне на почту присылали,скорее всего на фейсбуке выкладывают то что присылают на почту?Последний раз 14 февраля.