6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Разумеется карточка оформлена на Олексiя (OLEKSIY). Т.е. в Your Payment Information надо писать сторого так, как написано на морде карты, на украинском языке? А в Your Billing Address писать адрес, который указывал при оформлени карты?
Все на английском. Да, тот который указан при оформлении карты. И у нас еще тема есть об украинских платежных картах, почитайте. Я просто не поняла, что у вас на карте написано украинскими буквами что ли? :bn: Что за карта такая?
У меня на одной карте (которой я иногда оплачиваю) написано MARYNA :aq: а я везде пишу Marina, проблем не было.

Anastasia*

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
431
125
0
42
Москва
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ребенку заказывал сапожки Колабия? Соответствует ли размерная сетка к ним...? Хочу взять на 18см получается надо брать 12 размер...Боюсь, не утонем ли мы в них....А то размерная сетка одна для все фирмы....

guga3

Новичок
Шопоголик
03.05.2009
62
4
0
соеск
Подскажите пожалуйста бывают ли пром коды на этот магазин? и так интересно про запос. Спасибо.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Может не в тему , но раз уж тут пошла такая лабуда вопрос....выше писали про hidemeру то что можно купить премиум доступ и расплачиваться в амерких магазинах русской картой ( в тех магазинах, которые до этого карту не принимали русские )

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
Прага, 78% опрошеных ответили, что идет в размер ))) Написано, какая-то полированая кожа, их натягивать надо, таки без замка :) Я на 38 беру 8, угадываю обычно :) В общем - в первый раз - это лотерея :ag:

z-hope

Новичок
Шопоголик
Юдж,ваш сайт и существует, чтобы помочь), разве не так? язык плохо знаю, если сказать, что совсем не знаю, поэтому разобраться с прокси пока не могу, подскажите, если это не так сложно, как поменять прокси?

а может быть это вовсе не мой IP виноват? я же на сайт выхожу без проблем!!!! а вот зайти под своим логином не могу!, бывает такое, что этот сайт блокирует некоторых пользователей? может из-за того, что с русского почтового ящика?

Последнее редактирование:

rishca

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
39
2
0
москва
rishca верх кожа но есть добавка искусственных материалов,так тяжело сказать дайте ссылку,может у вас там кроссовки кожа + сетка?:yes:
Все увидела у вас сапоги...может вставки из материала есть ...все надо смотреть!

Они закончились,и ссылочки нет.Сапоги "Steven"

rusalkaElena

Новичок
Шопоголик
13.05.2010
36
11
0
Алма-ата
вечер добрый,
кто в последнее время заказы делал, как скоро отправляют, у меня сейчас более 4-5 дней висят заказы, пока им письмо в догонку не напишешь, а у один заказ висел решила уже его отменить (написана письмо об отмене) так они его вместо отмены в тот же день отправили, а следующий заказ, сделанный 2 днями позже отменили (хотя в письмах конкретно указывала номера заказов).

Ellinka

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
34
3
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто с такой проблемой: поставила программу для скрытия IP, которая в заголовке темы указана. Зашла на 6pm, выбрала ботильоны и столкнулась с проблемой - не дает залогиниться или создать аккаунт. Пишет ошибку "403 forbidden", и хоть об стенку бейся! :(( Причем я даже на PayPal могу с подмененным айпишником зайти, а в личный кабинет на 6pm нет. :((

Chudesa

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
38
2
0
ЮФО
Подскажите, пожалуйста, я просто в панике! Только сегодня увидела, что заказ от 8 августа отменен. Возле каждой позиции в заказе стоит Cancelled Item. Написала им письмо с просьбой разъяснить ситуацию. Кто-нить с таким сталкивался? Помогите!

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Добрый день!!!!!!!!
Хвастаюсь своей посылочкой!!!!:ax:
Может кому пригодится мой опыт.
Я уже несколько раз заказывала на этом сайте. По-этому у меня будет солянка из всех моих заказов.

1 Кроссовки Fox брату. У него 11 американский и 44 русский.
Чтобы сфоткать сорвала прям с ног. Проносил с января в мороз. Очень хорошо сделаны.
SDC16487.jpg
2 Кроссовки Adio за $17. Тоже 11 размер.
SDC16486.jpg
3 Из моего первого заказа туфли маме Softspots: Telly 9,5 W (D) Не подошли по размеру - большие.
SDC16483.jpg
4 Softspots: Marilee 8.5 W (D) Не подошли по размеру - большие.
SDC16482.jpg
5 SoftWalk: Lodi 9 M (B) Не подошли по размеру - большие.
SDC16480.jpg
6 Roxy: Palm Beach 9 размер на мою ногу 25 см в самый раз.
SDC16474.jpg
7 Ремни Calvin Klein 34 размер Качество очень понравилось. Приятно пахнут кожей:)
SDC16463.jpgSDC16464.jpg
8 Nine West Abject 9 размер. Босоножки брала 8,5 подошли. Решила взять на пол размера побольше...С носочком) Ширина не изменилась почти. только длиннее стали.
SDC16432.jpg
9 Очки Oakley Belong - довольная как слон!!!:party:
SDC16453.jpg

Остальные покупки не влезли. Брала сумку Hype, толстовку Fox - внимательно не посмотрела, а она оказалась очень тонкой. Джинсы Quiksilver 34 размера. Очень качество понравилось.
Босоножки Chinese Laundry Haughty 8,5 размер розового цвета. На мои 25 см тютелька в тютельку подошли))) Только немного пальцам тесновато. http://www.6pm.com/chinese-laundry-haughty-fuschia

Всем спасибо за консультации и за информацию!!!:ax:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Анчифа и Рада

AyaIrini

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
61
48
0
Novosibirsk
я сделала заказ через covertbrowsing.com
не могла пройти мимо очень дешевых Левайсов, взяла на всю семью:)))
плюс ко всему был у меня кодик на 10% скидку по акции брандголиков, хотелось его опробовать.

• Like
Реакции: Еленка8

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
AnnettaSPb, а у вас 6.5 это 37 или 36.5?что-то я запуталась совсем...смотрю сайз чарт-37-му соответствует 6.5,а при выборе размера непосредственно для покупки 36.5(US 6.5 )-наверное это несовпадение и имелось ввиду к отзывам про туфли. Не стоит видимо ориентироваться на американские размеры...
у меня кстати то же самое почти:ag: длина лапки 6,5 но я чаще всего 7 беру, тк широковатая...и итальянские могла бы носить 36,5, но предпочитаю 37.
36,5 итальянский и наш - это 6,5 американский :yes:

ViKysia_m

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
241
28
0
Russia
А ваш посредник не мог отменить, т.е. возврат сделать. Как - то такие случаи за шестеркой не наблюдались.

Выкупала сама на адрес NYC-MSK , заказ 3 дня был в обработке и вот прислали письмо типа я отменила заказ :(

Выкупала первый раз на их адрес, до этого был ШФ,неужто их смутило смена адреса. Но деньги в блокировке :(
А не могли они посмотреть по какой причине были 2 предыдущие отмены?

Elenok_

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
26
1
0
Москва
Друзья, подскажите, пож-та, а e картой можно распоатиться на 6pm? кто-нибудь платил?

*Aida*

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
13
0
0
Москва
Вчера оплатила картой через прокси -сегодня результат взлом карты и блокировка.
Полный ппц. Я теперь точно не буду рисковать. Лучше завести карту за которую не страшно и сразу её потом закрыть.

МамаДД

Новичок
Шопоголик
20.05.2009
1 937
1 117
0
55
Пушкино
natucci, по моему завтра по треку движение можно буит наблюдать, по крайней мере по моему опыту, заказы отшипленные в выхи передвигаться начинали во вторник

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.