Мне вчера молча отправили посылку В смысле никакой дополнительной информации не запрашивали.
А можно полюбопытствовать ,что вы вчера такого хорошего заказали?
Мне вчера молча отправили посылку В смысле никакой дополнительной информации не запрашивали.
Все на английском. Да, тот который указан при оформлении карты. И у нас еще тема есть об украинских платежных картах, почитайте. Я просто не поняла, что у вас на карте написано украинскими буквами что ли? Что за карта такая?Разумеется карточка оформлена на Олексiя (OLEKSIY). Т.е. в Your Payment Information надо писать сторого так, как написано на морде карты, на украинском языке? А в Your Billing Address писать адрес, который указывал при оформлени карты?
rishca верх кожа но есть добавка искусственных материалов,так тяжело сказать дайте ссылку,может у вас там кроссовки кожа + сетка?
Все увидела у вас сапоги...может вставки из материала есть ...все надо смотреть!
Я отправляю только USPS, получаю на 3-4 день
у меня кстати то же самое почти длина лапки 6,5 но я чаще всего 7 беру, тк широковатая...и итальянские могла бы носить 36,5, но предпочитаю 37.AnnettaSPb, а у вас 6.5 это 37 или 36.5?что-то я запуталась совсем...смотрю сайз чарт-37-му соответствует 6.5,а при выборе размера непосредственно для покупки 36.5(US 6.5 )-наверное это несовпадение и имелось ввиду к отзывам про туфли. Не стоит видимо ориентироваться на американские размеры...
А ваш посредник не мог отменить, т.е. возврат сделать. Как - то такие случаи за шестеркой не наблюдались.
Полный ппц. Я теперь точно не буду рисковать. Лучше завести карту за которую не страшно и сразу её потом закрыть.Вчера оплатила картой через прокси -сегодня результат взлом карты и блокировка.
Серебряные часы Just Cavalli не идут Гарантия международная, нужно будет отнести часовщику.
Посмотреть вложение 38267 Посмотреть вложение 38268