n_mechta, скажите, пожалуйста, как Вы нашли разницу? У меня на шестерке блокировка денег происходит сразу же, приходит смс с остатком. Т.е., я всегда вижу, сколько денег у меня. Никогда не было, чтоб приходили смс о списании каких-то непонятных сумм.
а не подскажите почему новую карту?через тор получается лучше не платить??он у меня страничку открывал по 10 минут , потом закидывал в корзину еще 10 ,эт ужас , зато у меня прекрасно работает тор , но теперь пришлось завести еще одну карту для основных покупок, а эта останется для 6 ки ...
Подскажите плиз сколько дней они заказ собирают?
до сих пор не дает инфы, где посылка.
ооо, ну я дуб дубом
первый раз заказываю на 6pm и тут такой косяк
при регистрации ввела не верный email вместо @gmail.com написала @gmail.ru и сижу деловая жду когда же мне придет письмо на подтверждение заказ или ну хоть какое-нибудь письмо....статус заказа уже Shipped, а денег с карты не сняли стоят заблокированные
сейчас вроде в профиле все исправила, но как быть...может письмо им написать чтоб они мне на новый email прислали подтверждение заказа...или и так все нормально будет??????
Есть сайт на котором можно отследить динамику цен по интересующей вещи вот, когда открываете в новом окне интересующую вещь, то нажимаете либо на график либо на вкладку Price history и видите какой была цена с появления на сайте. Мне это очень помогает определиться.
Ура! Мне отправили мой заказ! Прошел! Ура!
Я пользуюсь,две покупки оплатила в этом магазине,шипито тоже, да и другие магазины оплачивала,проблем не было.
пробуйте новый аккаунт открыть, в банк позвоните узнайте подробно к какому адресу привязана ваша карта, похоже зверствует 6рм на чужаков.
rushmsk, Вы не поняли, я писала, что у меня при покупках в 6pm идёт двойное снятие. У меня карта VISA GOLD Промсвязьбанка, уж с ней-то точно никаких проблем не должно быть... И так оно и есть во всех других интернет магазинах Америки, Англии и т.д., у меня к этой карте и PayPal привязан, всё работает, а вот с 6 pm всегда одно и то же, я у них уже около 10 посылок купила, часть уже прислал мне шипито, а со снятием денег все 10 раз одно и то же... Открываю интернет-банкинг и опа... опять сюрпрайз