Пришла и моя посылочка. Вот небольшой отчетик:
1. Толстовка для мужа Forum Destroyer Custom Sweatshirt. Ссылка не активна. Размер XL, цена 19,5. По размеру и длине все подошло. Он у меня ростом 188см. Доволен. Мне же показалось, что расцветка больше молодежная. Ну и молния туговато ходит.
2.
Куртка сыну Quiksilver Kids Billy Jacket (Big Kids). Размер S (8/10 Big Kids), цена 39,6. На рост 130см большая совсем чуть-чуть. Все равно планировалась на грядущий весенне-осенний период. Вверх тканевой хлопковый, изнутри утеплитель под мех.
3.
Кроссовки Nike Tiempo Mystic III IC. Размер 13, цена 26. По размеру мужу одна нога немного жмет ( у него 46 наш размер), но думаю что это не критично - разносит. Говорит, что теперь будет играть в футбол (ха-ха, так я и поверила
)
4. Куртка для сноуборда Burton Launch Jacket. размер XL, цена 86,03. Ссылка не активна. Вот здесь 6pm напортачил, вместо XL, прислали L. Разница вроде не заметна, но мой ходит ноет, что ему вроде как в плечах поджимает. По мне так там поджимать не чему, рукава вшиты по типу реглан.
5.
Кроссовки сетка Columbia Outpost™ Hybrid. Размер 13, цена 52,5. здесь все подошло, только мне показалась, что цена для них великовата, но мужу нужны были они
6.
Мне кроссовки для зала Nike Musique IV. Размер 7, цена 31. На мой 37 гуд. Отличные кроссовки, сделаны по типу джазовок - пятка и носок отделены друг от друга.
7.
Футболка мужу. Размер XL, цена 15. Обычная футболка. Мужу понравилась. Тянется.