У меня так же! Ужас!!! И на кредитке, привязанной к заппосу и 6пм, денег много Как бы её теперь "отвязать" от неблагонадежного сайта...во-во,капец,у меня почти на всех сайтах один пароль.ну что за фигня(
У меня так же! Ужас!!! И на кредитке, привязанной к заппосу и 6пм, денег много Как бы её теперь "отвязать" от неблагонадежного сайта...во-во,капец,у меня почти на всех сайтах один пароль.ну что за фигня(
сейчас просто из любопытсва попыталась зайти на сайт через рассылку в почте и о чудо - получилось! В хроме, никаких айпи не скрывала! как так???
jeeves.20736, Я в курсе. Сама пользуюсь.
НО МОЙ заказ с заппоса аннулировали и удалили мой эккаунт. Так как не достоверна биллингвоая инфа. Заходила с Айпи английского. На хайде беслпатной он меняется при каждом вхождении. Вот пытаюсь разобраться это проверка айпи меня так или в честь чего)
Алра добавил 30.01.2012 в 20:42
jeeves.20736, у меня папа программер говорит что наоборот эти серверы не так уже безопасны так как ваши двнные могут попасть к их владельцам. По научному напишу позже, спрошу у него
МАСЯНЬКА, три заказа.
Marusia555, на самом сайте с правой стороны есть окошечко и там иногда вывешивают акции, т.е. скидки . код они присылают на мыло. жмете на этот банер и вам предлагают ввести адрес почты, вы его вводите и вам присылают этот кодик
но что у мня твердый 37 я точно знаю. значит 7ка? 38 европа. 5ка английский?
Привет всем. Подскажите почему при офрмлении заказа выдает
Please fix the following errors:
Oops! There seems to be a problem. Please double-check your billing information. If it is correct, please contact your financial institution for further assistance. Thank you!
ну все проверила и сделала так как надо, а не проходит заказ
ana-mk, спасибо за ответ! извините за непонятливость, а у Вас 38 российский? просто они пишут что 8ка это 24.1см... у меня 24.3, хотя всю жизнь носила 37 размер. А Вы Эму брали? Спасибо за ответ!
По-моему 24 см это 6,5 размер, но т.к. зима, то можно 7 размер.У мамы стопа 24 см
подскажите пожалуйста сколько стоит абонентская плата и как платить за нее , и когда не демо-версия так же медленно работает?
Да, натуральная кожа. Очень мягенькие, внутри тоже кожа, они прошитые. Мне 9ка не подошла. Продаю их. Побольше их фото есть в базарчике/обувь. Если получится продать возьму себе ещё. но уже 8,5Очень нравятся, давно на них смотрю и все никак не решусь. Удобные? Это ведь натуральная кожа?
Э.... Я просто на подобные джинсы ориентировалась и знала, что брату они будут свободноваты. Вот эти я брала.Это были мужские джинсы? Как у них с размерами, соответствуют