6pm.com. Отзывы, оплата, доставка, общие вопросы об интернет магазине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_bay

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
139
22
0
Минск
goo.gl
Бывает возврат средств, если при проверке качества товара перед отправкой, это качество оказалось плохим по их словам (а на самом деле, возможно, просто не оказалось в наличии товара ;) ).

Вот это уже походит на правду, опираясь на мой опыт покупок... И продаж.)

Хотя это они очень неудобно сделали, что сразу не видно количества.

oilenka

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
96
69
0
Барнаул
Вчера получила посылку с кроссовками Рибок ИЗИ Тон и сапогами от Кларкс, все классное (размер наш 38 -заказывала 8- все подошло), обидно только- сапоги не застегнулись на моей широкой голяшке...

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
ЛюськаМ, да-да, цифры посередине соответствуют размеру )) тогда я ни-че-го не понимаю! :ag:

myau-uu-u добавил 27.02.2011 в 21:15
irina_b, через посредника - человека или форвардинговую компанию (шипито, шопфанс)? обувь пересылалась в коробке?
тут 2 варианта, либо шестерка вам уже послала эту обувь в таком виде, либо она превратилась в г., путешествуя из штатов.

Последнее редактирование:

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
[B сказал(а):
natucci[/B];998796]Мне сегодня из 6.pm пришло письмо странно, я вроде и английский знаю, но тут не поняла, что им от меня надо...
В аккаунте напротив вещей стоит статус shipped и дан трек...

natucci, это они Вам не про заказ Ваш пишут, а про корзину, Вы видимо что-то держите в своей корзине, вот они и "напоминают" Вам, что не забудьте, а то могут другие купить или подорожает. Сервис у них такой... заботливые.....:)

namenik

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
29
0
0
Киев
перед акцией вдруг сертификат секьюрности закончился на 6пм. мда кто-то заработает, а кто-то потеряет.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Чипка, у меня есть два варианта 19-00 и 21-00 по московскому времени. Кто-нибудь знает точно? :)
По московскому или в 18.00 или в 19.00. Как по мне, то когда бы осталось меньше одного дня, сделали бы счетчик на часы, чтоб можно было ориентироваться :)

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
почему неправильно? на сайте написано что распродажа стартует в 6ам по PST, сейчас разница с Москвой 12 часов. Была 11, но они на зимнее время перешли, а мы нет. 6+12=18. По-моему, так

Неправильно если считать как все говорят время по Нью-Йорку,то разница с ним на Украине 7 часов,а в России 9 часов а не 12!
Сейчас у нас 17,55 а в Нью-Йорке 10,55

Звезда добавил 10.11.2011 в 19:58
в прошлом году начало распродажи 10.10.10 началось в их 10 утра
Что соответствовало московскому 18,00 и разница была 8 часов,сейчас 9

Последнее редактирование:

Лаймуша

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
45
17
0
Донецк-Москва
Девченки и мальчишки, а коды на скидку, где брать на 6пм? На сколько должен быть заказ чтоб получить купон?
Набросала в корзину...скидки не хватает))

clint88

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
52
39
0
Москва
Платеж не проходит :(. Звоню в банк переключают с одного "специалиста" на другого, толком объяснить ничего не могут. Скорее всего из-за того, что сайт при проведении платежа не запрашивает код безопасности CVV, а Сбербанк его не отключает.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки не знаю радоваться или нет-у меня статус стоит We've Sent It!,я поняла это "мы отправили" или я не так перевела!
АААА...ура статус изменился на Shipped:thumbup::thumbup::thumbup:

lisalisa

Новичок
Шопоголик
09.09.2010
3
0
0
Новосибирск
Девочки, помогите нубу :ag:
Если через шипито заказывать, то сначала им посыль дойдет, а уже из шипито в Россию, так?

И еще. Какой по американским меркам 43 размер?

dnast

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
96
64
0
Москва
Причем тут паника -если люди пытаются разобраться в том как и почему? Вам ведь кто инструкции писал как надо делать? А перед этим люди разбирались. Я вот четко вижу что из под американских IP проблем с доступом к сайту нет. Но есть проблема с оплатой. Поэтому и спрашиваю. Наладится - дай бог, ошибки системы - то же буду рад. В отношени Марисольки уже сказал. И, именно, честь и хвала американцам в отношении Марисольки - они просто не стали жадничать в отношении 25 баксов. Найдете мне таких русских - которые отдавали бы деньги в даной ситуации - скажу "честь и хвала русским". :) Но врядли - жадность и халява правят у нас тут. :(

• Like
Реакции: Miay

clint88

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
52
39
0
Москва
MARiSOLька,
Oliyunchik, Не знаю как в других банках, но в Сбербанке раза 4 было такое, что при оплате рублевой картой и конвертации в доллары, сумму замораживали сразу, а неделю спустя баланс уходил в минус из-за разницы в курсе валют. Получается, заморозили сумму по одному курсу, а списали уже по другому. Как сказали в банке, что списание произошло, когда магазин выслал какие-то там документы. Поэтому для меня лучше иметь карту в долларах, в любой момент можно купить баксы по выгодному для тебя курсу и хранить их на карте. Попал на деньги, когда курс доллара резко подскочил, покупал по 28 рублей, а списали по 33 рубля.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
После последних косяков придумали фришип....ох, а сейчас чтоже будет, боюсь мечтать=)))))))

• Like
Реакции: elena0903

Eleva

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
417
204
0
Krasnoyarsk
Девочки, ну где вы продавца 6pm на Амазоне находите, ну все посмотрела - нетути....
Хелп плиз....:(

Еще скажите у всех трек USPS из 20 цифр???. Ну не отслеживается мой :aq: уже два дня прошло как отправили, а инфу не могу узнать..:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.