Ну тогда не знаю... Проверьте списали с карточки деньги- именно списали, а не заблокировали.Если списали, значит отправили, но почему так долго почтовое отделение не передано?Нет,не ноль((
Может еще кто посоветует...
Ну тогда не знаю... Проверьте списали с карточки деньги- именно списали, а не заблокировали.Если списали, значит отправили, но почему так долго почтовое отделение не передано?Нет,не ноль((
В описании модели обычно пишут "зима" или "снег".разобраться не могу какие именно зимние, а не теплая весна\осень..
ЛучикСвета, Я купила этой фирмы жакетики S
http://www.6pm.com/womens-xcvi-jackets-and-coats
3,5, 6 фотки
я бы не сказала что они большие, можно было и поменьше (в талии), но у меня широкие плечи...а вообще сидят отлично...да и за такую цену то)))
верх 44-46 ношу чаще всетаки 46.
так что этот размер S как раз и есть 44-46.
Алра, может уже просто публично инфу выложить? раз уж так много желающих...
я думаю, многим это будет полезно и интересно
eBay и Amazon. 6-ка тихо курит в сторонке. ИМХО конечно.6-ке не может быть найдена альтернатива,только потому,что у нее изощренная маркетинговая политика ,она иной раз устраивает распродажи по брендам, просто по себестоимости.Зачем?это дело десятое
И такое позволить себе никто не может,не зарабатывая вообще ничего.Это обсуждалось на буржуйских форумах.
Вам просто показалось,что вы нашли замену 6-ке
А я сделал свой второй заказ на 8 пар обуви еще 21,01, тоже никаких сдвигов. Вроде уже после первого заказа проверили ж карту, что снова?
myau-uu-u, спасибо. Вы внушили мне веру.
Подскажите, пожалуйста, я правильно составила письмо?
Hello
I just place an order. But I have changed for the address. You could change it?
order number ...
The correct delivery address ...
I would appreciate it.
Valentina
Если у вас есть возможность оплатить свой заказ на карту Сбера, могу помочь вам с прямой отправкой из АмерикиВсем добрый день! Я новенькая и только еще разбираюсь с сайтом! Очень хотелось бы купить обувь на 6pm.com. Но живу в Европе -Греция. Есть какая -нибудь возможность сделать покупку?
2 купона, что должны были - прислали, НО! сейчас оформляю заказ и они не действуют!
Пишут, что у USPS завал на всех фронтах.