Почему бы Вам не прочесть первый пост в этой теме?Что это значит, почему общая сумма равна 0? Мой заказ не прошёл?
Почему бы Вам не прочесть первый пост в этой теме?Что это значит, почему общая сумма равна 0? Мой заказ не прошёл?
У меня пришла посылка посреднику, а на usps всё ещё нет изменений.
У меня адрес доставки - Аляска, отправили USPS.Как щас у них USPS заработал?
у моей жены ваши, так сказать, цифры она берет S-ку и все good
Мне им просто на почту прислать платеж. данные (что конкретно)?
lionkil, деньги на карте есть? У меня так было, когда на карте не хватало денег.
Кристи2000, все таки информация есть, хуже было бы если совсем не определился бы номер отправления.
[OFF]Читала недавно американский форум по USPS. Чихвостили почту не хуже, чем мы свой EMS. Особенно в период новогодних праздников.[/OFF]
Добрый день,любители шоппинга! Подскажите, как с размерностью и полнотой обуви DKNY. Хотела взять себе кожаные сникерсы на шнурках.длина стопы 26см,наш 39-40. 10ку брать? Заранее спасибо за ответ
брала на свой 8 размер - 8ку - оказались велики на размер.
Была у меня ситуация с 6пм, двойного списания денег, о которой я узнала впоследствии 8 дней, да еще и банк меня по дебетовой карте решил кредитнуть.
03.01. сего года совершала покупку на 6пм на 86 долл., как обычно 6пм деньги снимает сразу. Пришла смс- остаток 43 долл.
12.01. Я решила на 43 долл. совершить покупку на другом сайте- каково же было мое удивление на смс: неудачное снятие.
Звоню в банк, а мне говорят, что у вас на счету 0.
Как оказалось 04.01. 6пм снова запросил 86 долл. по моей покупке от 03.01. и не смотря на то, что на моем счету было только 43 долл.- банк отдал эту сумму, а недостающие еще 43 долл. банк решил мне "отдолжить" (низкий ему за это поклон и платежной системе виза, благо что это был не овердрафт, % й кредит, а просто безпроцентный маленький займ).
Естественно, я начала выяснять, на каком таком основании и т.д.
В итоге на следующий день мне вернули 43 долл., они висели еще в заблокированных.
Все это я отнесла к весьма рабочей ситуации, поскольку двойные списания для нас не новость, хотя по 6пм с таким не сталкивалась да и ни от кого не слышала раннее о двойных списаниях на 6пм.
Кто сталкивался, отпишитесь.
Сейчас все карты которые светила на 6пм заблокировала на время вообще от каких- либо операций.
Подскажите пожалуйста, они сильно разнашиваются при носке, и пятка у них мягкая или жесткая( боюсь, что деформируются быстро если мягкая)? у моего сейчас ножка 19см, вот и думаю, 12 взять размерчик или поменьше надо?Эмики всегда большемерят, в т.ч.детские. Эти классные, оставьте
надо-надо! или расскажите как вы это видите,пожалуйста!