Заказал лакост, размер US 11.5, у самого 44-ый. Вот теперь думаю, не слишком ли большие будут)
+10000 напрашивались такие слова, но писать не стала, решила по культурному выразить свою точку зрения, а вы прям в точку )))Я смотрю зажрались вы у себя. Еще и кичитесь этим, чванливость и высокомерность стали у вас видимо нормой. Прискорбно.
я через TOR купила неделю назад-отправили через 6 дней.Впервые после того как закрыли сайт.Медленный,но работает.подскажите кроме хайдми и gofreeproxyserver
есть прокси который дает выкупить?
Минус возможен при оффлайн-авторизации. По любой карте можно загнать счет в минус, будь то виртуальная Киви или любая Виртуальная, любая Дебетовая с включенной функцией интернет-эквайринга (выпущенная как дополнительная). Можно быть уверенным, что у вас не украли деньги только после 45 дней после закрытия счета и сдачи карты в банк.А если на основном счете отсутствует функция овердрафта? И тоже самое по карте?
В этом случае минус не возможен - но как вариант подборка удобной суммы до окончательного снятия тем, кто шарит в этом)))
Вам просто показалось,что вы нашли замену 6-ке
ну значит судьба...ага... отлична.... прогулялась до банкомата, карту инетовскую пополнить...и шо вы думаете? банкомат НЕ РАБОТАЕТ!
та ну, фсе протиф меня.... эх
Да, нужно отключать в банке проверку CVV-коданет, а что он должен быть отключен?