PERFECTION Но ведь покупку сделала аж 26 августа. И трекинг выдали сразу, а дальше неизвестность((
они могут неверные трекины указывать. или просите МИСТ чтобы поискали посылку или звоните на 6пм, чтобы нашли верный трекин!!!
PERFECTION Но ведь покупку сделала аж 26 августа. И трекинг выдали сразу, а дальше неизвестность((
Таит, мне не положили сапоги в посылку - мы звонили -разбирались - деньги вернули. Попробуйте позвонить, возможно по почте они отказывают , а при личном общении другой разговор получится
Добрый день, а глупый вопрос можно.. я сделала на 6пм в первый раз заказ, вчера в районе часа ночи, а второй заказ тоже вчера в районе 15 дня... объединят ли они его в одну посылку? или нет?
спасибо заранее за ответы
Scheduled Delivery Date: 05/24/2010Кто-нибудь скажите до шипито примерно сколько дней едит посылка? У меня http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...595W0315046762 вот так
повторюсь немного - отпишитесь, пожалуйста, в теме те, у кого соблюдаются ВСЕ следующие условия:
1. оплата НЕАМЕРИКАНСКОЙ картой;
2. магазин ЗАПРАШИВАЛ дополнительную информацию и
3. в итоге НЕ ОТМЕНИЛ заказ.
остальные случаи ни о чем не говорят...кому-то больше везет, кому-то меньше, а мы все еще не знаем природы этих проверок и чего 6pm все-таки добивается и что их смущает
Хм, в воскресенье оформлял заказ, вчера отправили...
мож кто даст рабоч купон?облазил все эти твиттеры и ретайлминоты(регился на них) ничего я там не могу найти.. кроме старого нерабоч купона -6PMCJDEC132010. на мыло тоже шлют- реклама одна и не разу купона не было..
согласна.Писать не стОит...это потому-что первый заказ, биллинг пробивают...
а зачем вам тогда посредник,если вы и сами можете заказать на шопфанс например?подскажите пожалуйста, как найти скидку, если заказываю через посредника (он оплачивает), а сама гляжу через аннономайзер? заказ на 500 баксов, раньше можно было неплохо сэкономить, может и сейчас есть такая возможность?
Девочки, я в шоке... Прислали мне распаровку - один ботинок реально меньше другого Вот такие http://www.6pm.com/tsubo-cusus-storm-sport-blue
Левый реально меньше правого, невооруженным глазом видно и нога очень сильно ощущает... Размер написан одинаковый, но... Кто-нибудь сталкивался с таким? И что посоветуете делать? Они вернут деньги? Обратно посылать на вариант, дорого обойдется наверняка...