блин, а я код проворонила - нашла на retailmenot. Но там написан срок давности - 14 месяцев. Ошибка видать какая-то. я и не стала пробовать. зато не забыла про ибэйтс (ууууу....какое слово)
К вам это тоже относиться, раз на один вопрос, аж 3 сообщения написали!такие посты несут в себе только слюни и оффтоп,забивая форум ненужным хламом. изза которых приходится листать пачками страницы.http://www.psychol-ok.ru/
Здравствуйте девочки! Я вот хочу попробовать сделать первый заказ, хочу у вас спросить. - где то вычитала, что лучше не слать в одной посылке более пяти пар обуви, что на таможне могут быть проблемы. Это правда - сколько одинаковых наименований можно слать в одной посылке?
Буду очень благодарна за ответ.
По моим наблюдениям цены меняются в 9-30, 16-40 и в течении дня на последние пары цена часто увеличивается. Пару раз попадалась - выкупала корзину набитую час назад, днем, а потом обращала внимание что цена вышеПодскажите кто знает - сколько раз в день меняются цены на сайте??
вчера днем увидела распродажные кроссовки по 7,95долларов вот начальная цена около 100 долларов.
А вечером они уже 65 стоили. Я думала, что скидки один раз в день обновляются, а получается нет, или это глюк какой???
кроссовочки я прикупила на всякий случай
vera13 добавил 29.05.2012 в 10:31
Это точная информация? Действительно все входящие посылки стали стоить 1$ ? Недавно отправляла консолидированную посыль и оплачивала как обычно : легкие посылки 3$ , тяжелые - 5$.
вроде бы есть кнопочка внутри самого счета:Помогите, как отменить заказ? Надо перезаказать другой размер.
так зайти это пол беды, как сделать заказ?samn, да не надо скачивать просто онлайн заходите и все)))
например zend2.com или pimpmyip.com
я на ождном компе вообще просто изменила айпи адрес на американский
но это все оч небезопасно.
Проблема в том что со вчерашнего дня они перестали принимать международные карты,я подразумеваю что не у меня одной такая проблема. Пока её не решили, выдает все то же самое красное сообщение
Если до сих пор не получилось - выложите скриншот, разберемся)))Хочу сделать первый заказ . Сижу мучаюсь .ВСЁ СДЕЛАЛА КАК В ПЕРВОМ ПОСТЕ. Пишет Please fix the following errors:
Please enter a valid zip code
Как быть?
только что посмотрела - на месте, под выбором размераМожет я не в теме!? Но! куда делась кнопочка size chart???
А как получится дешевле? Я про стоимость доставки... У посредника? Или самостоятельно, через шипито?